Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Меламори
Цитата:
Да еще запросы Mysql по базам данных в моей голове ну никак не укладывались.
А это тоже щас из школьной программы? Вы в России живете? А как давно начали SQL в школе изучать? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
в России живу.
У нас информатику мальчик-фанатик преподавал: наряду с Паскалем и Си++ давал и базы данных-сейчас ведь без знания компьютерных основ никуда. _________________ Мы дети богов, наша участь известна... (с)
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
nero
Сударь, я не жалуюсь на свое материальное положение, поэтому, если Вам нечего сказать по поводу темы, заведенной мной, то просьба не засорять эфир. _________________ Мы дети богов, наша участь известна... (с)
больше отдохну и на себя время потрачу, - явная БИ в сильном блоке - потратить время на себя
Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
Для меня лучше быть хорошим-тогда во круг много положительных эмоций и это приятно. Успешный человек чаще думает о своих проблемах и ему нет дела (или времени) до других (есть правда и ислючения). Хорошему человеку может не хватать уверенности в себе и пробивной силы, он может бояться причинить кому-нибудь боль.
Так рассуждает ЭТИК.
ЧЛ - слабая
Если у меня эта работа не вызывает интереса- то я ее буду откладывать на потом и могу не успеть сделать в срок- а так всему (или почти всему) можно научиться.
Из всех инструментов называет только компьютер:
Использую компьютер-должен быть быстрым и все программы под рукой. Прошу подобрать профи.Про качество работы - ни слова...
Взорву гору и сложу пирамиду. - фантазия вместо конкретных мыслей...
-
Похоже очень на РОЛЕВУЮ БС!!!
Гармонируют оттенки одного цвета, голубой-зеленый-желтый-коричневый, желтый-оранжевый-красный, черный только в монохромном варианте.
Гармония цветов - в стандартном наборе.
А разве белый не гармонирует с красным, или с черным?
Своему вкусу доверяю, но могу и посоветаваться, дурной вкус- это всякие побрякушки, иногда довольно крупные, нашиты на одежду, сочетание скажем ярко-красного и зеленого. -
Доверяю, но могу посоветоваться - признак слабой БС.
Понятие дурного вкуса - очень узкое.
БС - сознательная, но слабая функция.
Наезд-это грубое вторжение на территорию моего личностного пространсвтва, могу дать агрессивный отпор.
Под силовыми методами понимает только выплескивание агрессии...
Территорию не захватывает, но отпор агрессивный дает
- Волевая ЧС - явно в ценностях. Но явно слабая,т.к. не сознает, как нападать
но может
"В очень крайнем случае могу дать в глаз.С ноги."
Похоже на 2-ю квадру
Как принято защищать себя и свои интересы?
Избавиться от тех, кто пытается нарушить установленные мной границы-перестать общаться например. -
Защита своих интересов -вместо ЧС через уход от общения - явный признак ЭТИКА В СОЧЕТАНИИ СО СЛАБОЙ СЕНСОРИКОЙ.
Я маленький слааабый женщын. - демонстрация своей слабости - ЕСЕНИН высвечивается все ярче...
Женская и мужская силы в ощущениях разные- ощущаешь защищенность и спокойствие рядом. Суть силы в разрешении противоречий и организации на данный период времени. -
Очень оригинальное толкование сути СИЛЫ.
явная слабая бессознательная ЧС - внушаемая. Человек не может объяснить, что такое СИЛА.не понимает своих проблем по этой функции.
Свои люди- это положительниые эмоции, совместные интересы и взаимопомощь. При расхождении в интересх и эмоциях происходит отторжение. -
Эмоции -явно в ценностях. А другие аспекты данного вопроса не рассматривает.
Опять-таки принадлежность ко второй квадре вылезает.
(- И только? И это ВСЕ? Маловато для сознательной БЭ...)
Любовь- это милость,???
Для меня как для Достоевского это очень интересное определение ЛЮБВИ...
То есть я СНИСХОЖУ, (милость), если люблю?
А я ПРЕВОЗНОШУ, если люблю.
эТО - Разница МЕЖДУ НАМИ в определении основного этического понятия и ценности - ЛЮБВИ.
Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Вопли, крики стуки грюки и битье посуды.
Гормко ору и стучу по стенам. Другие тихо ждут в комнате пока пройдет.говорят- псих.
Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)? -
Бывает что не соотвествует.
Отмечаю свое настроение и окружающих.
БИ
Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время-это полностью прожитое состояние-можно прожить жизнь как один день- все будет похожим и одноообразным, можно и за день прожить несколько жизней. Если скучно и время тянется как резина- это и есть смерть времени (скука).
И далее про время все ответы - это явная сильная БИ в первой функции.
Подтверждение ЭТОЙ версии - ЕСЕНИН - по явным ЦЕННОСТЯМ из следующего пункта:
Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Позволь кое-что тебе сказать, Hamlet... в качестве совета...
Мы с тобой, будучи в известной степени физиогномическими социониками, не должны позволять себе такие фразы. Да, без фото физиогнимический соционик может сказать значительно меньше, чем с фото. Но не должно быть так, что "не могу ничего сказать". Это, мне думается, не правильно. Более того, это говорит далеко не в пользу нашей с тобой компетенции в соционических вопросах...
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Werona
Цитата:
Любовь- это милость,???
Для меня как для Достоевского это очень интересное определение ЛЮБВИ...
То есть я СНИСХОЖУ, (милость), если люблю?
А я ПРЕВОЗНОШУ, если люблю.
эТО - Разница МЕЖДУ НАМИ в определении основного этического понятия и ценности - ЛЮБВИ.
Это не милость к конкретному человеку, это милость жизни к нам, так как не каждому удается найти и сохранить любовь или выйти за пределы влюбленности и увлечений. Любовь дает возможность стать милосерднее к окружающим, дарить им часть
этого света.
А 10 заповедей для нормального существования общества должен каждый человек придерживаться. Хотя внутри их может быть и больше.
Значит Вы за Есенина? _________________ Мы дети богов, наша участь известна... (с)