Грязный факт. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Mari, ну я понел что нинра... а я зачемта всеравно вслух праассоциировал, в этам и венават... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
О...
Радасть майа, фактом мы это сделаем чуть позже.
Я Очень Этого Хачу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Не, не знала... Раньше то ли мне бользаки такие попадались, то ли я их с робами путала (последнее вероятнее!) . Что-то я путанно выражаюсь. Ну в общем, мне попадались робы, а я думала, что они бальзаки, и они мне не нравились! А еще у многих бальзаков-мужчин пузико, но я теперь пересмотрела свои вкусы. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Не, не знала... Раньше то ли мне бользаки такие попадались, то ли я их с робами путала (последнее вероятнее!) . Что-то я путанно выражаюсь. Ну в общем, мне попадались робы, а я думала, что они бальзаки, и они мне не нравились! А еще у многих бальзаков-мужчин пузико, но я теперь пересмотрела свои вкусы.
Девочка с сердцем - Кро. Патамушта Кро страаааааааааашный серцеед.
Скажите, а Кро - разве девочка?
здравствуй, милый дуал! присоединыайса к нашим безобразиям скорее)))
Kro? нуууу... Она в каком-то смысле да, но она ни припевочка совсем, она - страаааааашный серцеед! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Кро, глянь, я тибя нашол! это - ты, даъ
Kro - один из самых маленьких представителей семейства toyanarchy. Любимое занятие кататься на скейте. Рост - 12 см
О! Чуть, панимаешь ли, мимо не прошелЪ.
Ну что я могу сказать... Я - брюнет! _________________
Мне стало смишно - как они бесстыдно сваравале нашу Кро - еще и перекрасили и сделали йийо не таким красивым...не жгучем брюнедом... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Что-то у нас в доме отдыха, т.е. душевного отдохновения захирело. Открываю окна, поветривыю., смахиваю паутину с бронзовых канделябров, и кто их сюда притащил? Пожалуй посижу, почитаю в своём любимом кресле свою любимую книгу. Разожгу камин.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.