Если отвечая на мой пост, ты возражаешь или пытаешься это сделать, поясни. Я тогда откомментирую. В противном случае все вышеизложенное считаю просто твоей жизненной позицией, которая тоже имеет право на существование, а следовательно не предполагает дискуссии
Кому надо, тот поймет.
Аха, значит таки наезд И не надоело тебе, дорогуша? _________________ Карамба!
да-да, когда с логикой дела плохи всегда пригодится филология
Будешь так некрасиво поступать, будешь мало зарабатывать денег))
ф смысле? не свяжу никак ))
Некрасивый человек (душой и телом, мыслями и поступками) не может хорошо работать, а значит и зарабатывать
Не нарушай гармонии и не делай "умное лицо" (с) когда не надо
шота нифига не пойму
придераеся ка мне ты чота _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Аха, значит таки наезд И не надоело тебе, дорогуша?
Да нет, что ты. Мерещится, наверное. Я всего лишь свое мнение выражал. Как всегда. Или ты хочешь, чтобы я тебе привел детальный анализ, почему описанная тобой "защита от хамов" является невротическими проявлениями?
Еще об искусстве жить.
Я нынче под впечатлением от вчерашнего концерта сэра Элтона Джона. А ведь сомневалась пойти - не пойти. Так вот, если бы дала лени победить себя, то не пошла бы. Поэтому лень и savoir vivre - две вещи несовместные! _________________ Карамба!
Еще об искусстве жить.
Я нынче под впечатлением от вчерашнего концерта сэра Элтона Джона. А ведь сомневалась пойти - не пойти. Так вот, если бы дала лени победить себя, то не пошла бы. Поэтому лень и savoir vivre - две вещи несовместные!
Ты, Мари, как всегда права. Из-за лени мы пропускаем очень многое в жизни. Иногда это то, что называется счастьем.
Еще об искусстве жить.
Я нынче под впечатлением от вчерашнего концерта сэра Элтона Джона. А ведь сомневалась пойти - не пойти. Так вот, если бы дала лени победить себя, то не пошла бы. Поэтому лень и savoir vivre - две вещи несовместные!
Ты, Мари, как всегда права. Из-за лени мы пропускаем очень многое в жизни. Иногда это то, что называется счастьем.
Ну, не знаю...в ногах тоже правды нет _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Знаешь, Заффа, я никогда не любил классическую музыку.
Пока не преодолел лень и не стал ходить на концерты. А теперь, когда приезжает Остап Шутко, скрипач, просто бросаю всё и иду. А диски... диски это не то.
Я о чем? Если бы не пошел, поленился, то пропустил бы очень многое в жизни. Точно так же и с рок-н ролом. У нас в городе раз-два раза в месяц в ресторане устраивают рок-н-рольные вечера. Сначала были джазовые. Но, не под весь джаз можно танцевать.
И старый рок-н-рол... я как-то не очень. А сейчас, срываюсь с работы и еду чтобы успеть.
Потом, правда, ноги болят. Дня два.
Знаешь, Заффа, я никогда не любил классическую музыку.
Пока не преодолел лень и не стал ходить на концерты. А теперь, когда приезжает Остап Шутко, скрипач, просто бросаю всё и иду. А диски... диски это не то.
Я о чем? Если бы не пошел, поленился, то пропустил бы очень многое в жизни. Точно так же и с рок-н ролом. У нас в городе раз-два раза в месяц в ресторане устраивают рок-н-рольные вечера. Сначала были джазовые. Но, не под весь джаз можно танцевать.
И старый рок-н-рол... я как-то не очень. А сейчас, срываюсь с работы и еду чтобы успеть.
Потом, правда, ноги болят. Дня два.
Ушла в свой дневник задавать вопросы тебе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Лень - великая вещь! Вы чего! Она прогресс двигает. Только тотально не надо лениться. Во всём есть свои крайности. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Лень - великая вещь! Вы чего! Она прогресс двигает. Только тотально не надо лениться. Во всём есть свои крайности.
Я у себя тебя тожи процитирую, можно? и если что - заходи на огонёк _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)