Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения:
чебурашка - самый загадочный ТИМ
смущает рейтинг...
не понимаю - почему все вдруг стали идеализировать тот или иной ТИМ? или все такие супер-типировщики (увидел - вот она такая идет - оооо... напка )... или у всех чистые ТИМы? идеализьмЪ _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
чебурашка - самый загадочный ТИМ
смущает рейтинг...
не понимаю - почему все вдруг стали идеализировать тот или иной ТИМ? или все такие супер-типировщики (увидел - вот она такая идет - оооо... напка )... или у всех чистые ТИМы? идеализьмЪ
У меня есть подозрения, что народ еще и ТИМами знаменитостей руководствуется... (который тоже неоднозначный, все же ) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Сб Май 27, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня есть подозрения, что народ еще и ТИМами знаменитостей руководствуется... (который тоже неоднозначный, все же )
Знаменитостей - в сторону.
Исключительно - из личных наблюдений.
За мущщинами, ессно.
Доны. Объяснить это невозможно, понять тем более, но только от Доновского взгляда у меня немедленно появляется *слабость в коленках*.
Дюма. Не могу ни про одного из знакомых мне мужчин с уверенностью сказать: Это - Дюма. Поэтому - no comment.
Гюго. Гюго-о-о... 8) Ох уж, эти Гюго-о-о.... дУшки! просто - дУшки!
Робеспьер. Нет опыта, достаточного для каких-либо выводов.
Гамлет. Разговаривать с ним - одно удовольствие! А не разговаривать... (особи, неадекватно реагирующие на смену времен года, в частности - наступление весны и осени в рассмотрении не участвуют 8) )
Максим. Это - отдельный долгий разговор. На заре туманной юности меня к ним влекло с какой-то мистической силой. При том, что первое впечатление было - "Фу-у-у!..."
Но ведь есть теория, согласно которой на разных этапах жизненного пути мы приближаем к себе в основном каких-то *специальных* людей, для того, чтобы разрешить какие-то свои заморочки.
Жуков. Да то ж - дети! Чисто - дети! Чесслово! И, как и ребенка, их невозможно обижать. Стыдно потом - очень!
Есенин. Человек - фейерверк! Впечатляет так, что трудно вовремя остановиться.
Наполеон. "Чего хочет женщина? (с)... которую Я хочу."
Джек. Птица-говорун. А в глазах... "Я хороший! Погладь меня по голове..."
Бальзак. Заклинатели змей. И мне плевать, что весь социон считает Напок змеями! Не змеи. Так - чисто погреметь погремушкой на хвосте. И не говорите потом, что вас не предупреждали.
Драйзер. *Вещь в себе*. Пока не улыбнется. Вот за эту улыбку - можно все простить.
Штирлиц. Так заразительно смеется в ответ на любую твою шутку! Что хочется это делать бесконечно.
Достоевский. До последнего пребываешь в глубоком убеждении, что ты - не *в его вкусе*.
Гексли. Болтун и хвастун. И вообще - эфемерное создание. Но как все понимает!
Габен. *Загадки древнего Египта*. Хочется стать археологом и отрыть чего-нибудь эдакого. И уже даже начинаешь раскопки, пока тебе в лобешник не засветит бумеранг, возвращающий тебя к действительности: "Ты в Австралии! Подруга!"
Габен. *Загадки древнего Египта*. Хочется стать археологом и отрыть чего-нибудь эдакого. И уже даже начинаешь раскопки, пока тебе в лобешник не засветит бумеранг, возвращающий тебя к действительности: "Ты в Австралии! Подруга!"
Какая Австралия? Новая Зеландия это и остров Пасхи...)) А бумеранг
ветром занесло... Не верь бумерангу - Габена послушай...
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
Проголосовал за дюму... Хотя, может, это не ТИМное вообще _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Мой голос за Гексли, а значит за доверие и независимость, слабость и каварность, гордость и беспринципность, страстность и холодность одновременно, короче важна неординарность в отношениях... и непредсказуемость _________________ Кто ищет, тот найдет...
Кто найдет, тот отдаст...
Кто отдаст, тот получит во сто крат более!!!
Мой голос за Гексли, а значит за доверие и независимость, слабость и каварность, гордость и беспринципность, страстность и холодность одновременно, короче важна неординарность в отношениях... и непредсказуемость
Скромность забыла
Olive, прими участие в акции, голосуй за самую скромную квадру:
тут мысль пришла в голову..может не мне первой.. смотрю я, что чебурашка у нас на втором месте и вдруг понимаю почему... чебурашка - очень женственный тим, и лучше всех умеет любить... (еще бы с такими-то ушами ) _________________ Таких как я немного: только я!