То, что по рисунку сразу видна рациональность, стало для меня неприятным сюрпризом! Чем дальше в лес - тем больше дров.
Но раньше я хоть в иррациональности была уверенна. А теперь - вижу - совсем утону . Хотя не будем унывать - как сказал оптимист из типируемых "Один из 16 - не один из ста!"
Ну, я думаю, как статики могут нарисовать динамичный рисунок, так и иррационалы могут нарисовать рациональный, может быть, так?
Это во-первых. А во-вторых, могут быть еще какие-то нетимные наслоения . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Yorik
Первый рисунок почему-то не открывается.
Второй.
1. Кажется, интроверт - очень много пустого места на листе и все рисунки, вроде, небольшие.
2. А лицо-то у нас вообще есть? На флаге оно чтоль? Хоть солнце и очеловеченное, но что-то я насчет логики-этики не пойму никак
3. Наверно, динамик и иррационал
4. Скорее, на мой взгляд, интуит, чем сенсорик.
То есть у меня две версии Бальзак и Еся
Зюка
А у тебя есть возможность протипироваться у опытного профессионального соционика? _________________ А ну ее эту подпись...
Yorik
Открыла и из первого изображения
Ощущения - этик, сенсорик (лошадь агрессивная - скорее, даже волевой сенсорик, еще и по надписи на флаге )
Вообще, несмотря на динамику, ощущение опять Наполеона. *Кажется, они атаковали эту тему *
Как тебе эта версия?
А че насчет Еси и Бальзака никакой реакции? _________________ А ну ее эту подпись...
Я и говорю Дон, это еще хуже Жука
Лошадь агрессивной, как она говорит, получилась случайно, из-за неумения рисовать Хотя агрессии хватает, правда сенсорики нет(это я про человека, а не про рисунок)