valAichi принят.
Господа.попрошу высказаться по поводу размеров членских!
16 см
А у чего такая длина - у доллара или у евро? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Почему же сразу - длина?! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Не слабый....взнос....целый пресс _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
то есть - высота? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мужчины, что вы творите, я же от любопытства уже помираю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хватит моих членских то? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
только что прочитали статью о формах женской груди и гаданию по ней. Так вот - что такое грудь формы баклажана?всё никак моей фантазии на это не хватает _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
offenberg однозначно хватит...не то сейчас время.что б членами клуба из за сантиметров разбрасываться!
Zafira, женскую грудь-баклажан,смотри в программах нешинал джиографик про африканские племена в экваториальных лесах...или придется искать чернокожих потомков предков Пушкина.
насчет гадать...знаю.что раньше гадали по внутренностям...а груди это внешности, так что гадать по ней- бесперспективняк! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Почему бесперспективняк? Как человек с устойчиво прослеживающейся цыганской кровью, скажу, только по внешности и имеет смысл гадать! Вот мне одна психологиня знакомая говорила, вот рецепт хорошего отношения, когда новому собеседнику больше тридцати, - посмотри, как у него образовались мимические морщинки - носогубные складки вниз или вверх: - с тем, у кого вниз, говори о том, что у тебя все плохо и сочувствуй, поскольку у него тоже.. А с тем у кого вверх - радуйся за него и делись своими успехами.. Правда, теория на практике часто не срабатывает, мне все чаще попадаются перекошенные физиономии..
А на счет гадания по женской груди, как это вы пропустили очередной бенефис Бырра и Рентгена? Малина там такую картинку запостила..
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Шахразада, посмотрев картинки, очучаю себя дефственником! ....поскольку тесно общался токо с клюковкой,апельсином и лисьим носиком... все оствльное многообразие или вообще не видел,или наблюдал дистанционно....
вывод.чем меньше грудь,тем больше верность-мне понравился...однако мой опыт говорит,что это утвеждение безосновательно. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
vermeer,...твой первый пост в этой теме...до меня токо дошло,... ты имел ввиду каким образом увеличение энтропии влияет на глобальное потепление климата?...тебя смутила парадоксальность этой взаимосвязи? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Время собирать взносы...а заодно хочу представить вам мою новую блистательную теорию, подтвержденную годами наблюдений и меняющую мировоззрение современного человечества о симбиозе мужчины и женщины. Честно говоря, я отдаю себе отчет в том,что публикация этой теории,бросит тень на второй закон термодинамики и обанкротит тысячи людей,занимающихся даможурнальным бизнесом феминистического толка, посему и нуждаюсь в ваших мыслях относительно гуманности принятого решения о публикации.
Теория названа мною : "Закон о массовом лимитировании симбиотической биомассы"...и звучит следующим образом " Каждая человеческая пара ,создаваемая для воспроизводства потомства ограничена суммарным весовым лимитом массы тела с зависимости от показателя роста."
эти соотношения выведены эмпирическим путем и составляют следующие показатели:
при росте от 165см до 170 см. суммарный вес партнеров колеблется в районе 130 кг.
при росте от 170см до 175 см. суммарный вес партнеров колеблется в районе 140 кг.
при росте от 175см до 180 см. суммарный вес партнеров колеблется в районе 150кг.
ну и т.д.
исходя из этого закона, становится понятным механизм ,который побуждает более худого партнеро искать более толстого,что бы соответствовать природному сакральному замыслу выживания людей.
Становят совершенно ненужными дамские мурзилки с советами как правильно найти себе идеал или как правильно измываться над своеё сущьностью с помощью диет. теперь все просто...девушка идет на весы, потом вычитает вес своего тела из магического числа суммарного лимита массы тела на одну семью и просто ищет партнера,соответствующего по весу вычисленному параметру.
По сути это открытие решает и множество иных проблем, в том числе и психологического толка. С приложением закона к соционике прошу помочь вас уважаемые члены и гости клуба.Осознавая сложность мыслительного процесса не надеюсь на скорый ответ, учитывая время вашего обдумывания собственного мнения по вопросам прошедшего заседания, тем не менне с интересом жду мыслей светочей нынешнего прогресса истинной науки. С уважением, Председатель. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий