Maрихуана
а как это - хной? А сколько держится? А самой можно? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Maрихуана
а как это - хной? А сколько держится? А самой можно?
Понятия не имею. Народы Северной Африки это испокон веков практикуют. А сейчас еще и всех желающих красят за деньги. Держится две недели, но первые пару дней красится _________________ Карамба!
У меня есть. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
И в ухах тоже, не помню по скольку дырочек, лень считать. Я их сама проколола, а, эт в тему про виктимность. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Да как, нормально, ношу серьгу иногда. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
И в ухах тоже, не помню по скольку дырочек, лень считать. Я их сама проколола, а, эт в тему про виктимность.
фильм есть "Секретарша"
И про что? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
incidental crime
О! Вспомнила. Я смотрела его. Фильм понравился.
Эээ. Я не, я пас. Не до такой степени.
Себя резать? Кажется, что это попытка заглушить боль душевную физической. Хотя я не спец, не буду утверждать. Может ещё причины есть. Среди которых виктимность как почва благодатная. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.