Добавлено: Пт Май 18, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения:
Хорошо, только слишком уж бросается в глаза анахронизм - крупно слово "Робеспьер" на фоне техницисткого пейзажа. Может быть, можно вместо него надпись "Логико-Интуитивный Интроверт" как-то уместить?
(то есть сам фон нравится, и шрифт слова "Робеспьер" нравится. Не нравится режущее глаз сочетание этого фона и этого слова!) _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Пожелания: меньше "красивостей", чтобы ничего на нём не мигало, не раздражало глаз. Или дизайн единый будет?
Для меня главное в сайте - чтобы информация была нормально структурирована и всё легко искалось.
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Это что, повторение реплики MMAI?
Цитата:
Полученные сайты можно будет сравнить между собой. Я думаю человек зашедший на них сможет понять какие сайты ему ближе, какие нет, почувствовать атмосферу.
Нельзя. Если написано "Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.", то смотреть страницу лень.
Хотя может, эта надпись не к сайту относится, а к чему-то другому.