Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Прекрасно одевающийся дурак
Ну почему сразу дурак? Не очень умный ещё не совсем дурак.
Если не очень умный, а одевается очень красиво - то дурак. В человеке всё должно быть если не прекрасно, то хотя бы гармонично
Вот смотри. Девушка - дурочка. Так если её ещё в хлам нарядить, соответствующий интеллекту, гармоничная личность вышла. Не, так она в тираж выйдет. Её наоборот секси надо делать. Для неё есть мужчинка - вот этот не очень умный, но он должен Элочку-Людоедочку мишурой завлечь. Хорошо его одеть надо. И всем будет счастье. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
BiJou писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Если не очень умный, а одевается очень красиво - то дурак. В человеке всё должно быть если не прекрасно, то хотя бы гармонично
ну.. Если у человека хороший вкус - это разве плохо? Почему он должен в ветоши ходить, если он тонко чувствует цвет, форму и фактуру?
+100
Если человек - талантище в области спорта, танцев, кулинарии, и при этом явно в интеллектуальной беседе проиграет, разве он не достоин уважения? Не надо с ним общаться, никто не заставляет. Но если он красив как бог и одет с иголки, разве он не может вызвать желания? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
BiJou писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Вот смотри. Девушка - дурочка. Так если её ещё в хлам нарядить, соответствующий интеллекту, гармоничная личность вышла. Не, так она в тираж выйдет. Её наоборот секси надо делать. Для неё есть мужчинка - вот этот не очень умный, но он должен Элочку-Людоедочку мишурой завлечь. Хорошо его одеть надо. И всем будет счастье.
+ 1
в этом гармония и есть. Равные шансы. _________________
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
ну.. Если у человека хороший вкус - это разве плохо? Почему он должен в ветоши ходить, если он тонко чувствует цвет, форму и фактуру?
BiJou, идеализм это. Насчет того, что умные обязаны быть красивыми и наоборот.
Мне лично никто ничего не должен. Ни в ветоши ходить, ни быть умным и красивым. По поводу ума и красоты у меня свои, индивидуальные предпочтения. Об этом я и сказала - что умение хорошо одеваться для меня не прибавит сексуальности непривлекательному мужчине. И только Одеть всех глупых плохо я не предлагала. Если мужчина выглядит, как картинка - это и глаз радует. Пусть только глаз, уже приятно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
У нас сейчас жарко, и мужчины в коротких спортивных шортах разгуливают... Представляете?! Лохматые ноги, которыми норовят прижаться в маршрутке. _________________
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Вот смотри. Девушка - дурочка. Так если её ещё в хлам нарядить, соответствующий интеллекту, гармоничная личность вышла. Не, так она в тираж выйдет. Её наоборот секси надо делать. Для неё есть мужчинка - вот этот не очень умный, но он должен Элочку-Людоедочку мишурой завлечь. Хорошо его одеть надо. И всем будет счастье.
Вопрос в том, соответствует ли хлам низкому интеллекту Для меня тут нет аналогии. Я гляжу вокруг и вижу, что дурочка, если она одевается сама - одеться может очень секси, но всё равно как дурочка Есть нюансы... например, в том, к каким деталям больше внимания, предпочитаемый стиль макияжа, и проч. Самосознание влияет на вкусы. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
[
Если человек - талантище в области спорта, танцев, кулинарии, и при этом явно в интеллектуальной беседе проиграет, разве он не достоин уважения? Не надо с ним общаться, никто не заставляет. Но если он красив как бог и одет с иголки, разве он не может вызвать желания?
Я как-то не так делю... Я ум определяю не по эрудированности и не по способности поддерживать интеллектуальную беседу. Необразованный человек тоже может быть умным и талантливым. И интеллектуал - дураком.
Поэтому и думаю, что способ мышления влияет на многое, в том числе на манеру одеваться. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
У нас сейчас жарко, и мужчины в коротких спортивных шортах разгуливают... Представляете?! Лохматые ноги, которыми норовят прижаться в маршрутке.
Эпиляция - хороший выход. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И интеллектуал - дураком.
BiJou
Это как? Понимаю, по жизни "дураком", неустроенным? Или вести себя по-дурацки, не в тему? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
И интеллектуал - дураком.
BiJou
Это как? Понимаю, по жизни "дураком", неустроенным? Или вести себя по-дурацки, не в тему?
Например, много всего знать (накапливать информацию и "собственные мнения"), но не уметь самостоятельно думать _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Эвелина
тождег ты не прафф! Хороший выход - это жить на северном полюсе.
Ну так это почти всех мужчин туда сослать. Не, я не очень жена декабриста, я лучче отэпилирую как след. Доволен останется, ещё попросит. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.