Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
И интеллектуал - дураком.
BiJou
Это как? Понимаю, по жизни "дураком", неустроенным? Или вести себя по-дурацки, не в тему?
Например, много всего знать (накапливать информацию и "собственные мнения"), но не уметь самостоятельно думать
Кстати, это проблема нашего общества. Самостоятельно думать начинают учить только в ВУЗе, а то и в магистратуре. Хотя есть для этого алгоритмы даже, для начинающих.
У меня в понятие "интеллектуал" входит и компонент независимого мышления, идейного. Эрудит - да, это множество несистемных знаний, в викторинах участвовать помогает. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
тождег ты не прафф! Хороший выход - это жить на северном полюсе.
Ну так это почти всех мужчин туда сослать. Не, я не очень жена декабриста, я лучче отэпилирую как след. Доволен останется, ещё попросит.
Всех пассажиров маршруток? Ну ты сильнаааа
Рацпредложение. Пусть каждая эпилирует своего, а одиноких и отказных - в отдельно приспособленный транспорт для волосатых. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
[
Если человек - талантище в области спорта, танцев, кулинарии, и при этом явно в интеллектуальной беседе проиграет, разве он не достоин уважения? Не надо с ним общаться, никто не заставляет. Но если он красив как бог и одет с иголки, разве он не может вызвать желания?
Я как-то не так делю... Я ум определяю не по эрудированности и не по способности поддерживать интеллектуальную беседу. Необразованный человек тоже может быть умным и талантливым. И интеллектуал - дураком.
Поэтому и думаю, что способ мышления влияет на многое, в том числе на манеру одеваться.
просто ты говоришь сейчас скорее о мудрости
ум - это логическая машина
поэтому действительно - умный тоже может быть дураком
Цитата:
Кстати, девочки, а как вам, кроме шуток, эпиляция мужских частей тела?
кроме шуток, подмышки и пах очень даже поддерживаю...
и если чрезмерная волосатость в области спины, плечей, то тоже брить однозначно! (а лучче воском, так надежнее ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Кстати, девочки, а как вам, кроме шуток, эпиляция мужских частей тела?
Я за! Ну может не полностью. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Брить спину??? И постепенно превращаться в дикобраза?
депилировать воском _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Вывод:
Сексуален эпилированный мужчина в джинсах, иногда в рубашке с расстёгнутым воротом, иногда с голым торсом, в кашемировом пальто на голое тело. И у него должны быть длинные волосы. И никаких шорт!
Шоб пальто носили! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
а длинные волосы - это да, зачод!!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
1. Красивого тела в мешковатой одежде не утаишь!
2. На эффектно одетого мужчину можно заглядеться, но... что, совсем-совсем не красавец?.. ох, не знаю. *с сомнением качает головой*
3. Брюки в обтяжку на первом месте по сексуальности. (ага, ага, предваряя уточнения: именно 42-46 размера! ) Потом, конечное, вообще джемпера тоже в обтяжку хороши. И белые рубашки. И, знаете, люблю всякие фенечки, типа браслеток -- ну ужасно это трогательно!.. И модельная обувь обязательно. Ну, больше пока с ходу в голову ничего не приходит. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
вот мне интересны в этом плане предпочтения женского пола в отношении мужчин. Если вообще так, конечно, вопрос ставить можно.
Мне проще ответить, что меня отвращает, ну, или откровенно не привлекает.
1. Военная форма и ей подобное, типа мундиров и т.д.
2. Строгий, особенно черный или темно-синий костюм с галстуком. И еще в полоску, гангстерского вида. Бррр...
3. Лакированные туфли.
4. Цепь на шее, чем массивнее, тем отвратнее выглядит. Сюда же - печатки-болты на пальцах. Вообще, не нравятся ювелирные украшения на мужчинах.
5. Сандалии, ужас просто...
6. Белые носки, если это не теннисная форма на корте.
7. Прозрачные или сетчатые рубашки.
8. Приталенные кофточки с рюшечками.
В целом, приятно посмотреть на одетого в джинсы и футболку. Или в свитер.
Небритых и лохматых люблю.
Да, еще, чуть не забыла.
Млею от очкариков.
Мужчины в очках просто притягивают взгляд. _________________ In hedgehogs we trust