1. Мужчина красавец, умница и т.д. (в вашем личном понимании), но при этом безвкусно одет. Это каким-то образом повлияет на его восприятие вами в сексуальном плане?
Отрицательно повлияет. Хотя однозначно сказать сложно, так как ситуации бывают разные. Может, он с собакой погулять вышел в свитере с оленем, связанном его любимой мамой
Цитата:
2. Мужчина не очень умница, не очень красавец, но потрясающе одевается, это хоть на мгновение может заставить смотреть на него по-особому?
Если не умница, то точно не заставит. Однозначно ф топку
А вот если умница, но не красавиц, то да, заставит смотреть по-особому.
Цитата:
Добавляет ли "вкусная" одежда сексуальности в принципе, любому мужчине.
В принципе, добавляет. Но не любому мужчине.
Цитата:
3. И практические соображения. Что конкретно вы считаете сексуальным в одеянии мужчины?
Во-первых, мужчина должен быть одет аккуратно. Это не значит, что застегнут на все пуговицы, идеально причесан и при галстуке. Это означает всего лишь, что у него не должна быть полузаправлена рубашка в штаны, должны быть чистые воротнички, ну и т.д.
Во-вторых, его стиль должен совпадать с моими представлениями о красоте. Заправленная в джинсы рубашка мне не нравится, например.
В-третьих, одежда должна быть к месту. Мужчина, пришедший на пляж в костюме, так же смешон, как и мужчина в спортивном костюме в театре. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Еще я люблю спортсменов в спортивной форме. Велосипедистов, автогонщиков, теннисистов, сноубордистов... но только не качков...
Бодибилдинг - это типа фитнеса для женщин. Суррогат спорта. Все ИМХО. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Кстати, девочки, а как вам, кроме шуток, эпиляция мужских частей тела?
Эпиляция - не очень. Но подстригать надо, ИМХО
Мне тоже кажется, что некоторые части тела стоит брить. Чиста для комфорта, а не для эстетики
Но мужчина, сделавший себе эпиляцию груди, покажется мне... ну... паникером, что-ли Зацикленным на внешности и боящимся быть собой. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Вывод:
Сексуален эпилированный мужчина в джинсах, иногда в рубашке с расстёгнутым воротом, иногда с голым торсом, в кашемировом пальто на голое тело. И у него должны быть длинные волосы. И никаких шорт!
Шоб пальто носили!
Аха! Идешь так ночью домой, а в темном переулке такой красафчик. Пальтишко перед тобой распахиваит, а там... ...голое тело! _________________
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Эвелина писал(а):
Вывод:
Сексуален эпилированный мужчина в джинсах, иногда в рубашке с расстёгнутым воротом, иногда с голым торсом, в кашемировом пальто на голое тело. И у него должны быть длинные волосы. И никаких шорт!
Шоб пальто носили!
Аха! Идешь так ночью домой, а в темном переулке такой красафчик. Пальтишко перед тобой распахиваит, а там... ...голое тело!
Да, Кро, это не просто мои фантазии. Это реальность! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Омон Ра писал(а):
И часто ?
Это ты кого спрашиваешь? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Омон Ра
Было пару раз. Я везучая, я знаю. Это не всем в жизни так фортит, встретить идеал в подворотне.
Для всех:
Чтобы и вам так везло, постарайтесь организовать всё так, чтобы ваша дорога на работу и обратно проходила через парк. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.