Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Yorik писал(а):
Екатерина и все
Человек нарисовавший первый рисунок 100% логик, протипированный в Дона , как и я.
Ура! Значит, что-то в моей идее было
Когда я смотрела на первый рисунок, я подумала, что толком ничего сказать не могу, но какой-то он уж очень черноинтуитивный .
Впрочем, засомневалась и не написала эту мысль _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
ingakess
Цитата:
Ура! Значит, что-то в моей идее было
Когда я смотрела на первый рисунок, я подумала, что толком ничего сказать не могу, но какой-то он уж очень черноинтуитивный .
Впрочем, засомневалась и не написала эту мысль
Может, это говорит о ТВОЕЙ черноинтуитивности? _________________ А ну ее эту подпись...
Впрочем, засомневалась и не написала эту мысль
Может, это говорит о ТВОЕЙ черноинтуитивности?
То, что я это подумала, или то, что засомневалась и не написала?
Вообще на самом деле рисунок необычный .
С этой точки зрения у меня рисунок с флагом, лошадкой, солнце и т.п. всё же относительно стандартный. Вот несуществующее животное - оно да, я тут специалисту подсунула рисунок "несуществующее животное" (человек собаку съел на определении характера и проблем человека по таким рисункам , правда, там не соционическое толкование, а обычное психологическое), мне сказали, что фантазия у меня какая-то извращенная . Выпендриться захотелось, проще говоря
А вот с лошадкой, флагом и т.п. - ну правда же, если посмотреть на все остальные рисунки, они неодинаковые, есть различия, но всё равно рисунку можно на более-менее четкие группы разбить, всё относительно предсказуемо, ну максимум улыбки нарисованы на "неулыбающихся" предметах (вертолет и т.п.... кстааааааати!!! А что это тут у нас никто до сих пор не нарисовал улыбающееся белье и дерево? я вот сейчас думаю, я бы уже просто из принципа такое нарисовала, если бы стала рисовать повторно Улыбающиеся панталоны на веревочке - это ж оригинально )
l-era
Рисунок слишком маленький. Не знаю, как другие, но я на нем ничего не могу разобрать
cherry_juice
Так мы все трое вроде сошлись на Максиме...
Пойдем к нам в Бету проверять очучения! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
l-era
Рисунок слишком маленький. Не знаю, как другие, но я на нем ничего не могу разобрать
там если на нем щелкнуть - будет большой. Чего-то я по-другому не могу его вставить.... _________________ ...а в книгах я последнюю страницу всегда любила больше всех других.
l-era
Не получается у меня его увеличить - защелкалась прям уже
cherry_juice
Тебе самой-то в Гюге комфортно?
Ну чуть-чуть подошиблись - только в вертности и этике-логике
Ет ты сама такой путошный рисунок нарисовала *здорово я стрелки перевела! * _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
В Гюгах, вроде, весьма комфортно... Только иногда сомневаюсь в своей Экстравертности....
Стрелки мастерски перевели. И вообще, я болела, когда уроки рисования были
Ameli
Не вижу ничего противоречащего этой версии Чистокровный!
cherry_juice
Ну раз комфортно, так и будь Гюгой на здоровье! _________________ А ну ее эту подпись...