nonhuman-girl, it depends. К тому же не голой (опять пытаетесь срулить в сторону!), а под прозрачной одеждой.
И если уж на то пошло. То, что голая спина выглядит круче, чем грудь, - это более чем сомнительное утверждение. Если только под словом "иногда" не скрывается что-нибудь типа "в 5% случаев"
и кстати, о прозрачности http://www.kinopoisk.ru/picture/154625/ _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl
Спинка не возбудила 100%.
Грудь - та, что правее, еще ничего, но тоже так себе возбудитель.
Видишь ли, я больше по ножкам, как Сан Сергеич...
From "Евгений Онегин":
Пушкин писал(а):
Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья,
Но все же ножка Терпсихоры
Милее чем-то для меня…
Чуть ранее:
Пушкин писал(а):
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Нет. Как-то более простые вещи люблю в последнее время, с понятным фасоном. Летящее, порхающее... неуютно себя чувствую. Прозрачное тоже не ношу. Проще открыть плечи или мини надеть. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Люди, а как с многослойной одеждой? Я вот очень люблю одевать прозрачное на непрозрачное. Потому что это красиво.
Красиво, когда со-вкусом! А порой увидешь такую картину, что либо противно, либо смешно становится. Например снизу зелено малиновое, а поверх полупрозрачно-черное. _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Эвелина
Интересно никто не сказал, что одевается так, потому, что жарко
Я думал таких ответов будет большенство... _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Эвелина
Я думал таких ответов будет большенство...
Хм. Когда жарко я ношу лён и хлопок.
О, вспомнилось вдруг. Моя одногрупница надела как-то свитер с крупной, очень крупной вязкой, дырявый весь, короче. А бельё не одела, и пришла так на занятия.
Все учтиво промолчали. Но пялились мы на неё весь день. День прошёл удачно. Ей было не жарко, а вот мужчинам-преподам ... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
О, вспомнилось вдруг. Моя одногрупница надела как-то свитер с крупной, очень крупной вязкой, дырявый весь, короче. А бельё не одела, и пришла так на занятия.
Все учтиво промолчали. Но пялились мы на неё весь день. День прошёл удачно. Ей было не жарко, а вот мужчинам-преподам ...
О да
Видел такое
Понравилось ужасно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Эвелина
Я думал таких ответов будет большенство...
Хм. Когда жарко я ношу лён и хлопок.
Все учтиво промолчали. Но пялились мы на неё весь день. День прошёл удачно. Ей было не жарко, а вот мужчинам-преподам ...
Как думаешь она случайно так оделась? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Yanar
Это было единожды. Но если бы она случайно так оделась, она не вела бы себя как обычно, без комплексов человек. Видимо рассудила, что если она так в универ будет ходить - то неприятности обеспечены. У нас ведь не только мужчины преподавали и прогрессивные дамы , но и консервативные старые клюшки, которые молодость на дух не переносили, а тем более обнаженную. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.