А Есю, что б тихо попуститься полезно общение с этиками интровертами, либо чтоб его растормошили этики экстраверты (разве что за исключением Гюг, хотя не факт). _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
А о помощи зачем просить и самоубиваться собираться? Я ж думаю, что всё серьёзно, чел на грани, кричит, как зверь раненый!
Ты вот что уточни: это еся была или всё-таки Гамка?..
Гамка. С Есей я как-то смогла на "равнодушное слушание" перейти. Но самой от этого тошно.
Что и требовалось доказать!... Еся бы вряд ли жаловаться пошла к тебе и советоваться... и не потому, что ты конфликтёр, а в силу... ммм... не знаю чего... Еси ооочень редко жалуются... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Июл 19, 2007 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
С Есей я как-то смогла на "равнодушное слушание" перейти. Но самой от этого тошно.
Вот в этом тошно всё и дело... Прекрати казниться и станет легче - почему в конце концов ты должна за чужие истерики отвечать?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Июл 19, 2007 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
А Есю, что б тихо попуститься полезно общение с этиками интровертами, либо чтоб его растормошили этики экстраверты (разве что за исключением Гюг, хотя не факт).
Насчёт Гюг да... Начнут тормошить - повеситься хочется... или их прибить... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А Есю, что б тихо попуститься полезно общение с этиками интровертами, либо чтоб его растормошили этики экстраверты (разве что за исключением Гюг, хотя не факт).
А что делать и говорить надо, помимо того, что НИЧЕГО не говорить? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Согласен + к этому маленькое уточнение. Если есь жалуется кому то, то считает, что этот человек может ему помочь и это скрытая просьба о помощи. Если у человека нет возможности как то изменить ситуацию в плюс то есь не будет сливать на него свой негатив. Поэтому получается по факту очень мало жалоб.
А вот еще воспоминание из детства. Когда меня родители перегружали домашней работой и я не мог от нее отказаться и делать ее абсолютно не хотелось я начинал ныть как все хреново и делать работу или очень медленно или с браком. Обычно отец (гексли) после этого психовал на меня, мы ругались я каким то образом наказывался и что самое главное работа прекращалась. Т.е в этом случае у нытья была вполне определенная цель (ну может она четко не осознавалась) которая резко отличается от потребности в сочувствии. _________________ Типирую по фотографиям.
Red_Rose
Хороший вопрос. Штирлевский.
Хмм... Вы действительно думаете, что человеческие отношения или конфликты можно решать какими-то алгоритмами?
Слушать человека, когда хочешь ему помочь, это не просто сидеть и молчать.
Блин это же просто особенно если человек близкий, - настраиваешься на его волну и просто подслушиваешь его эмоциональное состояние, и нужные слова находятся сами.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)