Эвелина
Это ты правильно отметила
Я тут вспомнил про одну нашу училку - старую коммунистку. Она была старой девой и на дух не переносила всех девушек - не важно одетых "наглухо", или полураздетых. Придералась по страшному. _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Это было единожды. Но если бы она случайно так оделась, она не вела бы себя как обычно, без комплексов человек. Видимо рассудила, что если она так в универ будет ходить - то неприятности обеспечены. У нас ведь не только мужчины преподавали и прогрессивные дамы , но и консервативные старые клюшки, которые молодость на дух не переносили, а тем более обнаженную.
Был у нас случАй.
Поток в 75 человек. Из них 5 пацанов (специальность такая, женская).
Перед началом учебного года всегда проходит собрание ППС (профессорско-преподавательского состава). Вот, ректор и оглашает: в ВУЗе ЧП. Преподаватель, имярек, завалил прием экзаменов у этого потока. Закрыл ведомости, проставив всем двойки, и отказался производить пересдачу. В объяснительной написал:"Пытались развратить собственным телом".
Весь ППС ржал, шо кони.
А, кстати, все так и было. Лично наблюдал. Девчонки, все как одна (за исключением высокоморальных отличниц), явились в миниюбках (некоторые и юбками назвать было сложно) и прозрачных или полупрозрачных блузках. Те, что в полупрозрачных, без лифчиков, а те, что в прозрачных, бегали, перед заходом в аудиторию, в туалет. Разоблачаться. Благо, женский туалет был рядом.
Лично наблюдал. Девчонки, все как одна (за исключением высокоморальных отличниц), явились в миниюбках (некоторые и юбками назвать было сложно) и прозрачных или полупрозрачных блузках. Те, что в полупрозрачных, без лифчиков, а те, что в прозрачных, бегали, перед заходом в аудиторию, в туалет. Разоблачаться. Благо, женский туалет был рядом.
конешна,то что туалет был рядом-ето неправильно...а во всем остальном-классный праздник!!!...для тех кто НАБЛЮДАЛ !!!...ЛИЧНО!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
конешна,то что туалет был рядом-ето неправильно...а во всем остальном-классный праздник!!!...для тех кто НАБЛЮДАЛ !!!...ЛИЧНО!!!
Эх, Кум, работа в ВУЗе, это всегда праздник, пока не приходит день зарплаты.
И не такое бывало, особенно, когда преподаватель от студенток отличается года на два-три, и группа исключительно женская.
На своей шкуре испытал.
конешна,то что туалет был рядом-ето неправильно...а во всем остальном-классный праздник!!!...для тех кто НАБЛЮДАЛ !!!...ЛИЧНО!!!
Эх, Кум, работа в ВУЗе, это всегда праздник, пока не приходит день зарплаты.
И не такое бывало, особенно, когда преподаватель от студенток отличается года на два-три, и группа исключительно женская.
На своей шкуре испытал.
День ЗРЯплаты, исключтельно безрадостный, согласна, особенно у препода.
Ещё очень интересно, когда первокурсники знакомиться пытаются, я с ними всегда так мило беседую , потом, надо видеть их лица, когда я в аудиторию в качестве ментора захожу, умора. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
BiJou, э нет, не принимается.
Разговор был о другом:
Цитата:
К тому же полнота будет видна что в непрозрачном, что в прозрачном, но в прозрачном - будет видно кожу
Т.е. я так понимаю, что через прозрачное видно полное тело, что само по себе на любителя, но за счет того, что "видно кожу", это тело становится более привлекательно. Почему полная фигура с "видной кожей" более привлекательно, нежели то же самое тело в одеянии? Чем кожа так сдвигает баланс привлекательности в положительную сторону?
З.Ы. До открытой спины мне пофиг. Декольте привлекательно другим - возможностью оценить размер бюста, а при удачном ракурсе - и сам бюст
Почему считается, что привлекательны открытые участки тела, не знаю.
ЗЗЫ. А сексом в одежде люди (большинство) не занимаются потому, что жарковато будет
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
incidental crime, "ибицца" надо другим местом, а не сердцем
Так что отходи от шока и занимайся этим не сердцем, а другими местами
Цитата:
ибицца
Это курорт. Там танцуют. Там много геев и кислоты. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Cosmos писал(а):
и биться сердце перестало
народ, вы чё?
Электошок к тебе приложить!!! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Cosmos писал(а):
и биться сердце перестало
народ, вы чё?
Электошок к тебе приложить!!!
да приложи, не вопрос
Это к врачу. У меня только миостимулятор. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
ибицца
Это курорт. Там танцуют. Там много геев и кислоты.
Сильно сомневаюсь. Кислоты, как таковой (если понимать под ним термин acid, имевший место в середине 90-х) уже давно нет. Обычно обыватели под этим словом понимают всякую клубную музыку (гы, от транса до арэнби, хотя что у них общего? ), в коем контексте, видимо, слово "кислота" в данном посте и использовано.
Еще З.Ы. Есть такое понятие "ибица-транс" у некоторых "спецов"от электронной музыки. В упор не понимаю, почему выделяют в отдельный стиль. Но и то, что выделяют, имеет далеко не кислотное звучание, а совсем наоборот, релакс какой-то.