Психология и соционика :: Просмотр темы - как оттипироваться?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

как оттипироваться?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Нина
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: как оттипироваться? Ответить с цитатой

как оттипироваться? Как это сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Омон Ра
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест вроде какой то пройти
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии вывесить Smile
Mariora
Активист
Активист
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet А меня не оттипировал, коварный!
Нина
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По тесту я получаюсь Есенин... а по ощущению больше Достоевсикй... так и кто я?
Ameli
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина
Из этих двух пока скорее Есенин. Cool
Без анкеты на форуме типироваться - это как-то несерьезно. Smile Анкету найти не сложно. Smile
И фото тоже не ради интереса Hamlet просил Smile
Нина
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото я на этот конкретный сайт выслать не могу... один человек, который этим типированием занимается, тоже сказал (и по фотографии), что я Достоевский.
Мне хочется попробовать пройти анкету, но я не знаю, где её достать. Подскажите, пожалуйста...
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типирование на форуме -> Типирование
Cool
Нина, можно мне только спросить...вы хоть пытались ее найти?
Нина
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не там я искала

Последний раз редактировалось: Нина (Ср Авг 08, 2007 6:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина
Наверное не ясно написала. Смотрите:
Типирование на форуме (раздел в котоом эта тема находится) -> Типирование (тема в которой анкеты, обычно берут первую).
В общем здесь она http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=31

Smile
Нина
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыталась, но не там искала. Теперь нашла.

1. От общего к частному: млекопитающие-люди-мужчины и женщины
От частного к общему наоборот.

2. Логично -значит самым естественным и понятным для ума образом, иногда самым простым. Мне кажется, в том, в чём понимание того, что было бы логично, сходится у большинства, у меня оно такое же тоже. Но в остальном оно у всех разное...

3. Понятия "правило" и "закономерность" НЕ тождественны. Поясняю. Правило - это искусственное установление, гласно или негласно принятое людьми. "Закономерность" - это замеченная связь между естественно происходящими явлениями. Ключевые слова "естественно" - "искусственно".
А вот, например, слово закон может означать и то, и другое.

4. Я разделяю между собой иерархию по силе и иерархию по способностям. Иерархия - это когда люди по причине превосходства своей силы (физической, денежной, авторитета) или своих способностей играет более важную роль, чем те, у кого сил или способностей меньше.
Иерархии способностей подчиняться иногда разумно, поскольку на совместное дело хорошо влияет, если способностям отдаётся должная роль. Что касается иерархии силы, то ей подчиняться и не нужно бы, но приходится, не то съедят.
Я вообще не люблю любую иерархию, когда кто-то ниже или выше... По-моему, пусть бы все равны... В каждом искра Божья.
Что такое иерархия систем я не знаю.

5. Что такое аналогия? Приведите примеры аналогий. Часто ли Вы пользуетесь аналогиями? Нужны ли они Вам? В каких ситуациях? Приведите примеры.

Аналогия - это некоторая параллель между ситуациями.
Например: аналогия между общением некоего мужчины с женщиной тем, как пловец держится на волне (он пловец, она волна).
Я пользуюсь аналогиями часто.
Они нужны мне, чтобы подчеркнуть то общее, что есть между двумя ситуациями. Например, ту аналогию, что я привела выше, можно использовать, чтобы обсуждать с кем-то его отношения с кем-то... чтобы дать понять, что мужчина и женщина проявляют две разных силы в этой ситуации...

6. а) Последовательность - это наличие логики в чувствах и поступках, когда одно чувство вытекает из другого очевидным для ума или сердца образом (или поступок из поступка).
б) Думаю, я последовательна, но это очевидно не для любого ума и даже не для любого сердца. В принятом понимании последовательности (более интеллектуальном, ближе к уму, чем к сердцу) у меня она ниже, чем у окружающих. А в моём понимании - не больше и не меньше, чем у всех.
в) И это правда.
г) Думаю, это нужно делать, когда своё представление о последовательности другое, чем принятое. Нельзя предавать себя.

7. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.

Видимо, автор утверждения имел в виду, что всё изменчиво, а времени прошло много, и овощ не мог остаться овощем. Но овощ перед нами - НЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ овощ, что существовал за тысячу лет до нас. Просто он принял по наследству от всех овощей, что были в это время, генетическую информацию. Благодаря этой наследственности он овощ тоже. Хоть, может, и несколько другой. Генетическая информация может сохраняться в течение времени.

Я выбрала это задание. потому что оно описывает живую ситуацию (развитие овоща).
Нина
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Есенина я много чем похожа... Но вот умение одеваться элегантно...
Для меня важно быть в красивой одежде, но не всегда я соблюдаю аккуратность...
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина
Цитата:
Но вот умение одеваться элегантно...
Для меня важно быть в красивой одежде, но не всегда я соблюдаю аккуратность...

Я тож Wink

Это ж заполнена только одна из восьми частей...

Только я не умею по анкетам типировать, надо чтоб Дарлана пришла или еще кто...

А еще можешь сюда заглянуть http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=7973
Нина
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По тестам я Гюго, Достоевский, Есенин (по самому длинному).
Очевидно, что я интраверт.
И что этик.
А вот рациональная-иррациональная примерно поровну.
И интуит-сенсорик не знаю, как определить...
Нина
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.tests-tests.com/bio_result.php?question=04533324444231342523333234522234545324353231312242215434352133234552233453524444&qnum=81&qcur=5
Это результат теста на биоакценты типа.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: