А потом, куплю кашемировую пальтейку и приеду в Ставрополь.
В парке гулять.
По ночам.
О как. Я обычно хожу через парк Победы. Вся в черном, иногда с секирой. Ты меня сразу узнайишь. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
А потом, куплю кашемировую пальтейку и приеду в Ставрополь.
В парке гулять.
По ночам.
Я очень прошу. Фотографию этого действа, ага _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О как. Я обычно хожу через парк Победы. Вся в черном, иногда с секирой. Ты меня сразу узнайишь.
Аааа...а я думал вся в белом.
Чтобы скорее заметили.
Косы нет?
В белом я зимой хожу, чтобы не заметили, так с секирой легче подобраться.
Коса у бабушки. Семейная реликвия. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
испугайте меня, даЪ. А меня нечего боятся, сразу говорю, больно не будет. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мне бы вас в паре - ибо колоритно - страсть _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А пальтейка красивая?и теплая?а муфточку? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не, ну ты еще о нижнем белье спроси!
Пугать будем попеременно. В зависимости от того, кто попадется.
Надо у Эвелины спросить, а лавки у них в парке есть, или все повыдергали?
Не, ну ты еще о нижнем белье спроси!
Пугать будем попеременно. В зависимости от того, кто попадется.
Надо у Эвелины спросить, а лавки у них в парке есть, или все повыдергали?
Лавки есть. А зачем тебе лавки? Присесть, отдохнуть опосля выполненной мисии? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.