Vladlena
Перечитай тему
Фобия на фобии) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Да лень 12 страниц изучать.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Мммм...не соглашусь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Ну так ты же Макс
А Гамлетов боятся нормальные люди) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Гамлеты абсолютно на ВСЁ реагируют очень эмоционально. Не имеет значения, что сказать, тут же эмоции. Очень экспансивные личности, я так считаю. И почему-то практически во всём критикует.
Меня напрягает
можно полюбопытствовать, ты что, всех гамлетов знаешь? и знаешь, как они на всё реагируют?
При том, сама же говоришь, что твой гамлет и не гамлет, может быть
Ничего особо экспансивного в себе я не вижу, а бурную реакцию можно увидеть только на нечто нелогичное или то, что кажется нелогичным мне. Или несправедливым
Так что не говори за всех
Равно, как и на логичное...белологичное...от перегруза по сугестивной спасаетесь базовой ...сугестивная же одномерная функция...одна из слабейших. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Да уж, вопрос темы был: "Как нормальные люди относятся к Гамлетам?", а что получилось???
Сами Гамлеты устроили между собой соревнование
Да, забавно...
Цитата:
Тоесть он не переживает никаких эмоций - он их все играет
0000
Не правда! Вы всё упрощаете! Так может показаться, но Гамлет переигрывает только если очень его довести, а изображать то , для чего нет реальных причин, он не станет! Возможно, некоторые их действия и картинны, но это исключительно для бестолковых зрителей, которые иначе не понимают! Правда, иногда не знаешь, как ещё обратить на себя внимание, когда кажется, что если ты повесишься, это соизволят заметить только тогда, когда тело вонять начнёт _________________ In hoc signo vinces!
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
КАК НАДО!?
Никогда, никогда, никогда, никогда ничего в жизни не делала так "как надо"! Наоборот, могла долго думать как не надо, и именно так и поступать... С тех пор, как папа мне в пять лет прочитал отрывок из "Божественной комедии" о том, куда попадают правильные люди: "Их свергло небо, не терпя пятна, и пропасть ада их не принимает, иначе возгордилась бы вина"... Нет уж, спасибо! Мне кажется, Гамлетов можно обвинить в чём угодно, но только не в подобной зашоренности!
Цитата:
Гамлеты абсолютно на ВСЁ реагируют очень эмоционально.
Да, наверное, но эмоционально - это же не обязательно негативно. _________________ In hoc signo vinces!
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
offenberg
Цитата:
Гамлет - страшилка социона
Они просто не умеют вас готовить
я знаю всё зло от гамлетов
а про то, что гамлеты все эмоции играют - ага, жила себе жила, знать ничего не знала о соционике, а потом узнала, что оказывается, у меня и эмоций-то нет никаких, я только и делаю с утра до вечера, что их играю ради каких-то абстрактных (или конкретных) зрителей.
Заняться мне, что ли, больше нечем
для этого я слишком много думаю о себе... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
а Макс будет демонстрировать такие "как надо", что Гамлет их безапелляционно примет _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Никогда, никогда, никогда, никогда ничего в жизни не делала так "как надо"! Наоборот, могла долго думать как не надо, и именно так и поступать...
Слишком смелое заявление.
Дорогу никогда на зеленый свет не переходишь? Только на красный?
На работу/в институт по утрам не встаешь? Всегда спишь, пока не выспишься?
Обещания свои никогда не сдерживаешь? Всегда нарушаешь?
и т.д.
В общем, эта фраза - проявление юношесткого максимализма (ух ты! какое слово! ) или слабой интуиции возможностей, что также свойственно и Максимам. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
В общем, эта фраза - проявление юношесткого максимализма (ух ты! какое слово! ) или слабой интуиции возможностей, что также свойственно и Максимам.
Это уже несвойственно - это жизнь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Никогда, никогда, никогда, никогда ничего в жизни не делала так "как надо"! Наоборот, могла долго думать как не надо, и именно так и поступать...
Ужас! Как же тогда быть Максу?
Vladlena писал(а):
а Макс будет демонстрировать такие "как надо", что Гамлет их безапелляционно примет
Как "наверное, Макс", якобы дуализированный с "возможно, Гамлетессой" - подтверждаю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Как "наверное, Макс", якобы дуализированный с "возможно, Гамлетессой" - подтверждаю
И ты сомневаешься в том, что ты Макс? Я думаю напрасно _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: