Добавлено: Вс Июл 22, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: 29 июля. Шашлык в честь приезда Эки
Дорогие друзья! В следующее воскресенье (29 июля) есть идея съездить в Битцевский лес на шашлык. Поскольку приезжает долгожданная Эка, да и погоды стоят
Встреча - 29 июля (воскресенье) в 14-00 на ст.м. Ясенево в центре зала.
Желающие - отмечайтесь в теме. Когда увидим, сколько нас - определим время и место встречи и организуем, кому что везти.
3. 2902 (овощи-фрукты)
4. BiJou (шашлык 2 кг, шампуры 6 шт)
5. Gisha (сладости)
6. Павел (безалкогольные напитки)
7. Amadeus (вино, пластиковая посуда, обычная вода)
8. valaichi (обеспечивает уголь любым удобным ему способом, везет топор)
9. Марихуана (сыр, еще что-нить по вкусу)
10. Дельф (уголь)
___________________________________________________ _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Желающий - отмечаюсь... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Спасибо, ребята!
Я тоже очень хочу всех увидеть. И шашлыка.
С кем не сможем повидаться 29-го - увидимся позже (если не съедят меня на шашлыках), я целых два месяца пробуду в России.
Я прилетаю только 28-го, так что участие в готовке могу принять минимальное, к сожалению. Скажем, в размере рома . Он тут, в Усах, шибко хорош. Или текилы?..
А мясо мариновать я пас на этот раз. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Мы тут, пока с Леммой беседовали, у нас родилось предложение: разделить ответственность за шашлык между несколькими участниками, а то одному тащить шашлык на всех - надорвешься.
А так несколько человек его привезут... и разный будет Сколько и кто - решим, когда будем знать точное количество народу. Я готова привезти немного. Да, и у меня есть шампуры - 6 шт. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати... если есть участники с Идеала - сообщите, плз, кто, я их в список на первой странице добавлю. Так будет легче продуктовую нагрузку распределять. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
привезу сладости... ну и разделочную доску если опять не забуду... больше не знаю что везти- шашлык не мариновала ни разу . _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?