Просто свободных Жуковок вокруг меня не имеется. Кстати, а может Максы самое то? Просто я с ними мало общался ...
Вот-вот, в последнее время частенько на меня Есенины западают, на работе есть один - часто зовет вместе пить чай (в офисе), в отпуск поехала - там тоже Есенин на велике катал..... Что твориться?
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Цитата:
Просто свободных Жуковок вокруг меня не имеется. Кстати, а может Максы самое то? Просто я с ними мало общался ...
Вот-вот, в последнее время частенько на меня Есенины западают, на работе есть один - часто зовет вместе пить чай (в офисе), в отпуск поехала - там тоже Есенин на велике катал..... Что твориться?
А ты их дустом травить не пробовала?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Июл 20, 2007 11:32 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Allemanita писал(а):
Меня к Максам тянет... Вот такая садомаза.
И правильно, что тянет И какая тут садомаза мне абсолютно не понятно... Садомаза--это если Есенина тянет к Штирлицу или Габену (конфликтёр и суперэго... какая компания может быть лучше? ) _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Cerebrate писал(а):
Allemanita писал(а):
Меня к Максам тянет... Вот такая садомаза.
И правильно, что тянет И какая тут садомаза мне абсолютно не понятно... Садомаза--это если Есенина тянет к Штирлицу или Габену (конфликтёр и суперэго... какая компания может быть лучше? )
Ну вот ещё!.. Отношения суперэго вовсе не садомаза?.. Суперэжные отношения не так уж и страшны, хотя бы потому, что имеют тенденцию на время под дуальные маскироваться... Так что если Еся/Есю тянет к Габенке/Габену - это не садомаза, а скорее своего рода стремление к идеалу...
Что же касается того, какая компания может быть "лучше" конфликтёра, то это, пожалуй, ревизор... Вот уж где проще застрелиться, чем мучиться... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Насчёт суперэго мне так не кажется, по крайней мере меня лично те Габены, кого я вижу, серьёзно раздражают, причём практически сразу, в то время как С Жуковыми общаться достаточно легко...
Здесь, как мне кажется, у каждого по-разному. Кто-то может ладить с суперэго, а кто-то совершенно не может...
Если уж на то пошло, то и с нашим конфликтёром можно построить вполне хорошие и милые отношения, при некоторых условиях ))
Но в любом случае, если строить отношения с противоположной квадрой, то там постоянно будет эта приписка "При некоторых условиях"
А насчёт ревизора кстати не факт, что там проще застрелиться. Ревизору там и самому нелегко придётся, после того, как он получит абсолютно пассивного партнёра и вся ответственность за жизнь обоих свалится на него... _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Cerebrate
Не буду спроить - тебе виднее... Но вот это развеселило:
Цитата:
Ревизору там и самому нелегко придётся, после того, как он получит абсолютно пассивного партнёра и вся ответственность за жизнь обоих свалится на него...
Эт ты лишку хватил!.. У меня в отношениях с подревизными как-то не бывало, чтобы аж за их жизнь отвечать приходилось... Штампы это всё безжизненные...
А приписка "При некоторых условиях" применима не только к отношениям с чужими квадрами, но и в своей родной... с активаторами, например... Я уже говорила, что "при некоторых условиях" эти отношения в конфликтные выливаться могут... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А ты их дустом травить не пробовала?..
Думаю - не поможет! Да и зачем??? С ними частенько весело бывает
хм... видимо я немного не так выразился насчёт ответственности за жизнь, ну да ладно. Что-то в последнее время у меня такая путаница в голове, что иногда я пишу полнейший бред _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Ревизор скорее играет своим подопечным как кошка с мышонком, т.е. захочу - помогу, а не захочу - издеваться буду. Это я на примере пар Дон Кихот - Максим и Максим - Наполеон, так считаю _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Vladlena
Насчёт издеваться - не по мне это... А вот "помочь-не помочь" - эт могу, бывает играюсь так со своими подревизными... Хотя с этими милыми созданиями Гюгами долго играть грех... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"