Добавлено: Пн Июл 23, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: про некоторых людей
Вот говорят всё время, что творческие люди - это физики и лирики, я уже посмотрела Есенин - это лирик, интересно, а физик наверно кое- кто из альфы, и в чем собственно заключается творчество Есениных!? Не знаю, иногда мне кажется они(есенины) вообще какие-то слабоумные… они не писатели, и не художники, кто они!? если это правда конечно….или я чего-то не понимаю...
Cerebrate
а кто-нить из писателей был есениным))))))это не шутка-это вопрос!
просто иногда мне кажется у меня есть способности к литературе, то есть читать и писать, но думаю это как-то несерьезно, да и рвения хватит только на пол часа, рисую,но время от времени, то получается то ничерта за ум взятся не могу, невозможно((((
Последний раз редактировалось: Zz... (Пн Июл 23, 2007 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
А я вот могу писать днями, если найду действительно интересную для себя тему...
Писатели-Есенины конечно были, не зря же тип так называется _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Zz... писал(а):
просто иногда мне кажется у меня есть способности к литературе, то есть читать и писать, но думаю это как-то несерьезно, да и рвения хватит только на пол часа, рисую,но время от времени, то получается то ничерта за ум взятся не могу, невозможно((((
Может просто не сильно хочется?
Ой, а там правильно написано "хватит" а не "хватает"? ТИМ - это ж не гарантия успеха. Надо пробовать, а там все понятно станет.
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
А у меня с музыкой так. Вроде бы хочется, да не можется. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
иногда мне кажется они(есенины) вообще какие-то слабоумные…
Потрясающий вывод... С кого портрет писали?..
Ага, меня тоже как-то это.... покоробило... смутило....
+1
за себя, батенька, говорите
если не хватает силы воли, то нефик всех Есей в слабоумии обвинять... работайте над собой, может и толк будет _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_