Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А что, там и геев много? Вот паразиты, любое хорошее дело обо..рут своим присутствием
Я либерал. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Эвелина, да я в принципе тоже, пусть живут, если никого не трогают
Только на фига примазываться к другим тусам? Нехай себе гуляют всякими гей-парадами, так нет, надо еще и других дискредитировать.
Cosmos
А вот я их понять не могу... Как может мужик любить мужчину? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Yanar, а я разве сказал, что понимаю их? Сказал, что отношусь пофигистически, пока они другим жить не мешают.
Как можно мужчине любить мужчину, это могучее, вонючее и волосатое животное - сам не понимаю Наверно, такое возможно, только обладая женской логикой
Наверно, такое возможно, только обладая женской логикой
а может, такое возможно также если приглянувшийся вам мужчина обладет женской логикой _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
От такой хорошей темы отвлеклись....
Вот, мне интересно, как считают джентльмены, на что они больше обратят внимание: на прозрачную блузку или на юбку? Хотя, абсолютно прозрачных юбок я не видела.
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Michelle писал(а):
От такой хорошей темы отвлеклись....
Вот, мне интересно, как считают джентльмены, на что они больше обратят внимание: на прозрачную блузку или на юбку? Хотя, абсолютно прозрачных юбок я не видела.