Virgo
придется цитировать самого себя... так и в классики недолго
Цитата:
Любовь - она разная. Страсть - одно, последняя надежда - другое, радость - третье...вариантов еще много.
Как баль любит тебя? А как ты его?
ЛЮБОВЬ - она разная!
Выше тебе уже написали главное - как ты будешь растить чувства и учить баля их проявлять, так и будет.
ЗЫ. Для этого напу и дана белая этика. А не чтобы скидки выбивать...
Ребят, мне уже кажется подозрительным, что так называемые "напки" и "гечки" просят на форуме помощи, чтоб разобраться в отношениях... Это с творческой-то БЭ...
Может, я нап какой-то неправильный, что мне ничьи советы по поводу отношений триста раз не нужны, и даже больше - попробовал бы мне их кто-то начать давать... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
О! Сейчас Напы опять своей БЭ меряться будут. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
БЭ это тебе не пиписька, чтоб ей меряться! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Эвелина
БЭ это тебе не пиписька, чтоб ей меряться!
Так точно! Не пиписька! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Блин, обещала ведь про пиписьки не разговаривать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Ты мне ничего не обещала.
А по сути, все равно вся философия жизни в конце-концов сводится к пиписькам. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Эвелина
Ты мне ничего не обещала.
А по сути, все равно вся философия жизни в конце-концов сводится к пиписькам.
Согласна. Так что, будем про пиписьки разговаривать? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Чего не стоит говорить женщине обнаженному мужчине:
1. Да я косяки толще курю...
2. Ах, какой миленький.
3. А может просто поваляемся?
4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют.
5. Пусть он попляшет.
6. А можно я на нем рожицу нарисую?
7. О! А ноги у тебя такие большие...
8. Ну ничего, мы над этим поработаем.
9. А если я его сожму, он пискнет?
10. Насос прилагается?
11. (хихикнуть и показать пальцем)
12. Хочешь, я буду с тобой откровенна?
13. Хорошо, что у тебя так много других талантов.
14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.
15. Может, если его полить, он вырастет?
16. За что меня Бог наказывает?
17. По крайней мере, это не займет много времени.
18. Никогда такого раньше не видела.
19. Но он хотя бы работает?
20. Он у тебя такой ... непользованный.
21. Может, на свету он лучше выглядит?
22. Давай лучше покурим.
23. Ты что, замерз?
24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить...
25. Это что, оптический обман?
26. Что это? _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Хорошо, уточняю: как у Бальзаков проявляется любовь к лицу противоположного пола?
В явных формах, обычно, как его научили (он научился). И в крайних случаях. Потому что по болевой. Хорошая новость: с обучаемостью обычно все впорядке, потому можно переучить, как удобно тебе
В неявных - думаю, взгляд. Интонация голоса. Но тут лучше тех спрашивать, кто видит со стороны. Еще - готовность тратить свое время, потому что тебе захотелось (хотеть нужно вслух). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ничего не стоит говорить. Всё обычно сказано уже до момента обнажения. Действоват надо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ребят, мне уже кажется подозрительным, что так называемые "напки" и "гечки" просят на форуме помощи, чтоб разобраться в отношениях... Это с творческой-то БЭ...
Может, я нап какой-то неправильный, что мне ничьи советы по поводу отношений триста раз не нужны, и даже больше - попробовал бы мне их кто-то начать давать...
Ну-с. пролистав темку, никого из "Гечек" окромя себя не обнаружила)))
За сим родился вопрос от меня лично, не подскажете ли, где именно, я имела неосторожность просить помощи в разборе отношений? М, мадам? ))) _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."