Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: Как у Бальзаков проявляется любовь?
Простите если такая тема уже существует: не хватило терпения прочесть все.
У меня проблема: любовь у меня с Бальзаком. Но вот не складывается что-то в отношениях. Може я че не понимаю. Все время говорит,что хочет побыть один и отдохнуть, а никто ему не дает. И холодно как-то относится: не звонит сам, не интересуется где я и что со мной (и с кем я!) Уйти хотела, но никак не уйду все. А он не держит, но вроде и нужна я ему. Отношений интимных у нас нет уже несколько месяцев, хотя интерес в его глазах вижу. Я остывать стала, безразличие появилось - в общем, все под откос катится
Ну, еще я как челове вспыльчивый и темпераментный, регулярно отношения с ним выясняла. Мож из-за этого тоже?
Ув. Бальзаки, подскажите!!!! Пожаалуйста!!! _________________ Respect yourself...
Может, дествительно устал? И побывать ему одному надо недельку.
А если ты уйдешь, ему точно все равно?
Ага, недельку, потом другую, потом месяц и так может долго сидеть. А если я не позвоню и не приду - то мож и пол года и всю жисть, наверное (пол года, год - эт когда мы еще не встречались, а общались просто).
А все ли равно, если уйду? Не знаю. Говорил когда-то, что нужна ему, оч давно. А что любит не говорил вовсе. Знаю только, что всегда поможет и выслушает (если дозвониться смогу до его выключенного тлф). А когда в оч хорошем настроении прихожу - вижу, как оттаивает и радуется жизни сразу.
А когда на меня смотрит - все бы отдала за взгляд его такой!!!!!!!!!! Но почему отношений интимных не хочет?????!!!!!!!!!!!!! Почему не хочет быть со мной постоянно (иль хотябы чаще)?????????!!!!!!!!! _________________ Respect yourself...
Выяснение отношений - самое смертельное и сильно глушит внутри все порывы.
Инициативу ВСЕГДА ждёт со стороны. Нужно УЖЕ установившиеся весьма глубокие отношения и продвинутость Бальзака, чтб он сам синициативничал.
Если что, то требуется настойчивое,но мягкое, растормаживание его, вовлечение, несмотря на его весьма основательные брыки, и гримасы, нужно ИСКРЕННЕ продемонстрировать и доказать действием Свои Чувства, а, главное, не просто хотение его тела, а то, что Ценишь его внутренний мир.
У Бальзака эрогенная зона - его Мозг. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
"Хочешь испортить отношения - начни их выяснять".
Как ни прискорбно, Virgo, но именно выяснениями ты скорее всего своего бальзака и достала.
Логики на самом деле производят впечатление эмоционально холодных, но на самом деле они просто испытывают затруднения с умесностью проявления эмоций. Поэтому стараются их меньше проявлять. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
на самом деле я вам сейчас вещь скажу... только не бейте меня ногаме... когда в дуальной паре Бальзак-Наполеон Бальзак девочка, а Наполеон мальчег, то шанс на успешный исход дела достаточно велик, а когда наоборот, то увы, вероятность на удачную "дуализацию" минимальна, точнее ее практически нет. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
и еще раз... не делайте из дуальности культа. это всего-лишь наиболее удобный обмен информацией. не более. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
А ты бы лучше, чем пессимизмо-реализм разводить, рассказала, чем сама конкретно на практике своего дуала завлекала! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
я не завлекала, он сам нарисовалса-не сотрешь. я наоборот от него бегала, он мне дико не понравился в начале. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)