Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Воистину, чего к Элвину пристали со своими грудями?
Присоеднияюсь к его критериям. Единственная девушка, вызвавшая когда-то у меня бурю эмоций и влечения (короче, получил по полной впечатлений по своим суперидным и ), была симпатичной на лицо длинноволосой блондинкой со стройными ножками.
А груди... что груди... Я ж не грудной младенец, чтобы оценивать женщин по размеру молокозавода
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Michelle писал(а):
Cosmos писал(а):
Michelle, я за юбку. Ибо ноги (не, не так - женские ножки ) меня интересуют куда больше.
Хотя это, конечно, смотря, какие ножки и смотря, какая грудь
Хм. Ножки... и только? Я думаю, что смотрят и несколько выше.
Выше, извиняюсь, а что там смотреть? Ежели спереди, то все ж большинство девушек ходят одетыми по улице, посему выше бедер высматривать нечего, если только девушка не в прозрачной одежде или если у тебя взгляд не проникает сквозь одежду
А сзади... Большеразмерные задние бамперы меня отнюдь не привлекают
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
Michelle писал(а):
Cosmos писал(а):
Michelle, я за юбку. Ибо ноги (не, не так - женские ножки ) меня интересуют куда больше.
Хотя это, конечно, смотря, какие ножки и смотря, какая грудь
Хм. Ножки... и только? Я думаю, что смотрят и несколько выше.
Выше, извиняюсь, а что там смотреть? Ежели спереди, то все ж большинство девушек ходят одетыми по улице, посему выше бедер высматривать нечего, если только девушка не в прозрачной одежде или если у тебя взгляд не проникает сквозь одежду
А сзади... Большеразмерные задние бамперы меня отнюдь не привлекают
дык, иди на пляж и там всё будет и бамперы и буфера и апельсиновые корки через всю спину
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Silrael
Про постскриптум: типа я лучше тебя знаю, чего ты хочешь на самом деле? Да, большинство мужчин любят буфера и задницы. Но не подходи ко всем с одним и тем же шаблоном, пусть даже имеющим право на жизнь. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
дык, иди на пляж и там всё будет и бамперы и буфера и апельсиновые корки через всю спину
Эрос, эта... Не нужно оно мне. Ежели вон тожде твоей, Силраел, пригодяцца буфера и бамперы.
И не нравятся мне пляжные женщины, вот хоть убейте, ни грамма не впечатляют. Для меня вечерние платья на женщинах смотрятся куда более привлекательнее, чем какие-то там стринги и прочие бикини. Или блузка с юбкой, например...
Гомосексуалисты не любят буфера
Задницы, правда, любят _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Наоборот Ничё не слава)))
Конкуренция больше так, ибо буферов красивых меньшинство)
Хотя для красивых буферов это только хорошо ж) Есть из чего выбрать _________________
Cosmos
дык это верно что на пляже не есть самое аппетитное что может быть у женщины...
просто в одежде всё её форму как и куча косяков скрываются за одеждой а наше воспаленное воображение уже дорисовывает, исходя из личных фантазий и очертаний форм, все остальное да еще и в ярких красках...
в принципе так любую , чувырл..., т.е. некрасивую девушку можно так искустно зашпаклевать в одежду что любо дорого посмотреть..а кгода разденешь.....уаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Lulu
От девочки нынче отжигают Ладно бы Эрос такое ляпнул... _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///