Психология и соционика :: Просмотр темы - Раз, два, три, четыре, пять - начинаем рисовать:)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Раз, два, три, четыре, пять - начинаем рисовать:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование

Автор Сообщение
Ameli
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина и все
Я сама этого человека не видела...по рисунку сомневалась макс или штир...экстра-интро уже не берусь определять, а то практика показала....
А динамика или статика как-то не ясно.... Smile Вертолет летит и лошадь мяч гоняет, зато белье и флаг как деревянные....не пойму Smile
Но говорят вроде интроверт....вот так. Smile
ICQ Number
Екатерина и все
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ameli
Вообще ты, конечно, права. Я думала, что ты лично с ним знакома.
Весь лист занят - вполне может быть и экстравертом. К тому же рисунки не такие уж и маленькие (кроме лица - логик!).
И с динамикой тоже сомнения - только флаг-то тож колышется. Это древко у него суперпрочное, как и дерево Smile (сенсорика). Но вот вертолет как-то не очень-то и летит. Только лошадь ногами перебирает. И то ощущения движения при этом не создается - кажется, что на месте топчется.
Так что скорее все-таки статик, а значит - и интроверт.
Я думаю, что так. Smile
ICQ Number
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нароод!!!!! Аууу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Неужели никто больше не хочет рисунком типнуться? Crying or Very sad *ушла обиженная и непонятая в своих лучших чувствах Embarassed *
ICQ Number
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. Laughing Как такое чудо типить - неясно. Скажу только одно. Это ребенок. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ameli
Я бы сказала, что однозначна здесь сенсорика. Скорее всего этика, хотя у лица нет никакого выражения, но зато лошадь очень даже улыбается и вертолет ну уж савсем меленький для логика.
Дальше все довольно сомнительно. Вроде все рисунки расположены симметрично, но линии я бы к рациональным не отнесла. Если иррационал, то интроверт и динамик. То есть ДЮМА.
Хотя в динамике, вроде, тож есть сомнения - белье и лошадь довольно статичны, зато флаг и дерево - сплошная динамика.
Такое ощущение, что первым рисовался верзний ряд, где рисунки маленькие, а два последних оказались большими лишь потому что оказалось много пустого места, которое ребенок решил занять, наверно, считая, что так должно быть по правилам этой игры. Так что скорее все-таки интроверт.
Значит, на мой взгляд, наиболее возможные варианты - ДЮМА и ДРАЙЗЕР. Но если это девочка, то может оказаться и МАКСОМ.
ICQ Number
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина и все
Smile Это мальчик. Я его вообще Достиком считаю. А рисунок действительно не особо интуитивный. Cool
Я думаю, что если сенсорика какая и есть, то только белая. ЧС там точно не пахнет. Smile Интроверт 100 %
А вот начсет нальности.....он нарисовал ве по порядку, как написано было. Я так не рисовала.
В общем если кого и можно допустить из сенсориков, то только дюму, да и то вряд ли.
Спасибо за интерпретацию Smile
ICQ Number
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ameli
Завсегда пожалуйста! Very Happy Мне кажется, что все здесь уже научились это делать, просто я, наверно, больше других люблю это делать Smile
Обращайтесь! Very Happy Very Happy Very Happy
ICQ Number
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина и все
Да научились. И я тоже. Просто сомневаться люблю. Хотелось еще мнение узнать. Smile
ICQ Number
brusnika
Участник
Участник
ТИМ: Гюго
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой рисунок посмотрите, пожалуйста.
Людей в вертолете рисовать не хотелось, но куда ж без них Smile, пришлось схематично изобразить.
Больше всего интересует этика-логика. По ощущениям, могу быть в суперэго...

Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brusnika
Привет!
Всегда рада видеть новые лица!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну, я бы совсем даже не сказала, что есть какие-то сомнения в логике-этике. Нсмотря на то, что лицо практически не выражает никаких эмоций, все остальное оч даже этично - даже твое замечание про вертолет! Very Happy Лошадь во всю улыбается, и солнышко тож! Very Happy
Вообще в твоем рисунке нет никаких противоречий указанному ТИМу - если только передняя часть ноги, где несколько раз проведено ручкой (признак иррациональности).
У меня бы вызвала некотрые сомнения сенсорика (нет обилия мелких деталей и изображения конкретных вещей), но мощные ноги лошади и корни дерева все-таки говорят в пользу сенсорики.
Так что, мож не сомневаться, окончательный вердикт - ЧИСТОКРОВНАЯ ГЮГА!!! Cool Very Happy Very Happy Very Happy
ICQ Number
Омон Ра
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот подстава, сидел рисовал, а сканера нету Mad
Ну хоть развлекся над своим конём )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омон Ра
А фотоаппрат?
ICQ Number
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омон Ра
Да, давай как-нибудь все-таки размести. Или почитай темку, да сам расшифруй свой шедевр! Very Happy
ICQ Number
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Smile Прошу глянуть и мой "шедевр". Very Happy
Что можно сказать?

Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
Это твой?! Или чей-то? Smile
Что-то я в нем Бользака ну никак не вижу.
Пойдем по порядку.
1. Я бы просто однозначно сказала, что это сенсорик - дерево очень мощное, коренастое. Вообще очень много деталей, все рисунки очень конкретные (кроме ввертолета. но об этом позже Smile )
2. Потом. Я бы все-таки остановилась на этике, хотя на лице и нет каких-либо эмоций, потому что акцент вообще сделан на лице, лошади и одушевленном и очень даже эмоциональном солнце. То есть на предметах одушевленных. К тому же при явном умении рисовать, и, кажется, сенсорности, вертолет, как уже отмечалось, по сравнению с др. предметами, абсолютно не конкретизирован.
3. В вертности - скорее экстраверт - лист весь занят и основные рисунки довольно крупные.
4. С динамикой и рациональностью я как-то вот сомневаюсь. Так что получаются две основные версии - ГЮГО и НАПОЛЕОН. Но для Гюго, наверно, все-таки эмоций маловато. Я бы предпочтение отдала Напу. Smile
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.
Страница 17 из 27

Перейти: