Екатерина и все
Я сама этого человека не видела...по рисунку сомневалась макс или штир...экстра-интро уже не берусь определять, а то практика показала....
А динамика или статика как-то не ясно.... Вертолет летит и лошадь мяч гоняет, зато белье и флаг как деревянные....не пойму
Но говорят вроде интроверт....вот так. _________________ Магазин аниме
Ameli
Вообще ты, конечно, права. Я думала, что ты лично с ним знакома.
Весь лист занят - вполне может быть и экстравертом. К тому же рисунки не такие уж и маленькие (кроме лица - логик!).
И с динамикой тоже сомнения - только флаг-то тож колышется. Это древко у него суперпрочное, как и дерево (сенсорика). Но вот вертолет как-то не очень-то и летит. Только лошадь ногами перебирает. И то ощущения движения при этом не создается - кажется, что на месте топчется.
Так что скорее все-таки статик, а значит - и интроверт.
Я думаю, что так. _________________ А ну ее эту подпись...
Нароод!!!!! Аууу!!!!
Неужели никто больше не хочет рисунком типнуться? *ушла обиженная и непонятая в своих лучших чувствах * _________________ А ну ее эту подпись...
Ameli
Я бы сказала, что однозначна здесь сенсорика. Скорее всего этика, хотя у лица нет никакого выражения, но зато лошадь очень даже улыбается и вертолет ну уж савсем меленький для логика.
Дальше все довольно сомнительно. Вроде все рисунки расположены симметрично, но линии я бы к рациональным не отнесла. Если иррационал, то интроверт и динамик. То есть ДЮМА.
Хотя в динамике, вроде, тож есть сомнения - белье и лошадь довольно статичны, зато флаг и дерево - сплошная динамика.
Такое ощущение, что первым рисовался верзний ряд, где рисунки маленькие, а два последних оказались большими лишь потому что оказалось много пустого места, которое ребенок решил занять, наверно, считая, что так должно быть по правилам этой игры. Так что скорее все-таки интроверт.
Значит, на мой взгляд, наиболее возможные варианты - ДЮМА и ДРАЙЗЕР. Но если это девочка, то может оказаться и МАКСОМ. _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все Это мальчик. Я его вообще Достиком считаю. А рисунок действительно не особо интуитивный.
Я думаю, что если сенсорика какая и есть, то только белая. ЧС там точно не пахнет. Интроверт 100 %
А вот начсет нальности.....он нарисовал ве по порядку, как написано было. Я так не рисовала.
В общем если кого и можно допустить из сенсориков, то только дюму, да и то вряд ли.
Спасибо за интерпретацию _________________ Магазин аниме
Ameli
Завсегда пожалуйста! Мне кажется, что все здесь уже научились это делать, просто я, наверно, больше других люблю это делать
Обращайтесь! _________________ А ну ее эту подпись...
Мой рисунок посмотрите, пожалуйста.
Людей в вертолете рисовать не хотелось, но куда ж без них , пришлось схематично изобразить.
Больше всего интересует этика-логика. По ощущениям, могу быть в суперэго...
_________________ Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
brusnika
Привет!
Всегда рада видеть новые лица!!!
Ну, я бы совсем даже не сказала, что есть какие-то сомнения в логике-этике. Нсмотря на то, что лицо практически не выражает никаких эмоций, все остальное оч даже этично - даже твое замечание про вертолет! Лошадь во всю улыбается, и солнышко тож!
Вообще в твоем рисунке нет никаких противоречий указанному ТИМу - если только передняя часть ноги, где несколько раз проведено ручкой (признак иррациональности).
У меня бы вызвала некотрые сомнения сенсорика (нет обилия мелких деталей и изображения конкретных вещей), но мощные ноги лошади и корни дерева все-таки говорят в пользу сенсорики.
Так что, мож не сомневаться, окончательный вердикт - ЧИСТОКРОВНАЯ ГЮГА!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Здравствуйте. Прошу глянуть и мой "шедевр".
Что можно сказать?
********** _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
Это твой?! Или чей-то?
Что-то я в нем Бользака ну никак не вижу.
Пойдем по порядку.
1. Я бы просто однозначно сказала, что это сенсорик - дерево очень мощное, коренастое. Вообще очень много деталей, все рисунки очень конкретные (кроме ввертолета. но об этом позже )
2. Потом. Я бы все-таки остановилась на этике, хотя на лице и нет каких-либо эмоций, потому что акцент вообще сделан на лице, лошади и одушевленном и очень даже эмоциональном солнце. То есть на предметах одушевленных. К тому же при явном умении рисовать, и, кажется, сенсорности, вертолет, как уже отмечалось, по сравнению с др. предметами, абсолютно не конкретизирован.
3. В вертности - скорее экстраверт - лист весь занят и основные рисунки довольно крупные.
4. С динамикой и рациональностью я как-то вот сомневаюсь. Так что получаются две основные версии - ГЮГО и НАПОЛЕОН. Но для Гюго, наверно, все-таки эмоций маловато. Я бы предпочтение отдала Напу. _________________ А ну ее эту подпись...