Шо за дохтур? Рекомендации... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
И что с ним "проще"? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Нинада меня лечить Mist глыбокоуважаемый! Здох тузик, не реанимируется. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мама родная! Что за сон мне приснился!
Я ещё посетовала, что мне перестали в последнее время сниться сны.
И вот - подарочек.
Пустыня, или даже буш, наверное. Толпа женщин, все с очень длинными шеями, где-то с метр. Племя какое-то, все в татуировках, на руках браслеты звенят, в ушах кольца. Я их вижу со спины. Идут и на непонятном языке гразговаривают. Вдруг остановились все как одна. И начали медленно танцевать, потом всё быстрее, завывали жуткими голосами. Я тогда очень побоялась, что они меня увидят.
Трудно описать их движения. Человеческое тело на многое способно. Но эта пластика была запредельной для понимания и жуткой, пропорции их тел изменялись во время танца, кроме их длинных шей. И самым страшным мне показалось, что их шеи бешенно извивались, как толстые змеи. Лица их были странными. С огромными ртами, растянутыми в беззубые улыбки. Они выражали ненависть, хитрость, злую радость одновременно.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мама родная! Что за сон мне приснился!
Я ещё посетовала, что мне перестали в последнее время сниться сны.
И вот - подарочек.
Пустыня, или даже буш, наверное. Толпа женщин, все с очень длинными шеями, где-то с метр. Племя какое-то, все в татуировках, на руках браслеты звенят, в ушах кольца. Я их вижу со спины. Идут и на непонятном языке гразговаривают. Вдруг остановились все как одна. И начали медленно танцевать, потом всё быстрее, завывали жуткими голосами. Я тогда очень побоялась, что они меня увидят.
Трудно описать их движения. Человеческое тело на многое способно. Но эта пластика была запредельной для понимания и жуткой, пропорции их тел изменялись во время танца, кроме их длинных шей. И самым страшным мне показалось, что их шеи бешенно извивались, как толстые змеи. Лица их были странными. С огромными ртами, растянутыми в беззубые улыбки. Они выражали ненависть, хитрость, злую радость одновременно.
Ясен паровоз! Еще и не такое приснится, когда ТАКИХ кошек в доме держать.
Mist
Издевешься. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
А шо делать?
Пить формалин и закусывать шалфеем?
Джин лучче...
Не знаю насколько Джин лучше формалина с шалфеем, поскольку последнее не пробовала.
Но Джин хорош, даЪ. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Mist
Думаешь, если посоветовать, кто-нибудь попробует?
Ну одним дурилкой меньше на земле. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ненавижу слово "булыжник".
"Калдырь" - тоже, ИМХО. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.