Столько на форуме писали, что логики, мол, ко всему с позиций разума подходят, что этики должны им доказывать, что они им нужны, и т.д. Но что-то мне не верится... Неужели у вас, логики, никогда не бывало, что ррраз! - и как обухом по голове любовь случилась?
обухом... не было... просто незаметно это чувство вырастало внутри... было странно... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Видела я влюблённую максимку -- ах, какое было зрелище! То-то была страсть. Причём, при полном здравом уме и твёрдой памяти: как она его описывала, можно было заслушаться. А потом добавляла: "я знаю, что ничего пока не могу сделать: он даже не знает, кто я такая -- хотя я о нём знаю всё. но я его добьюсь!" И реально добилась того, что парень, который в жизни с ней никак не пересекался, попал в её окружение. Где-то через полгода (если память мне не изменяет) она заполучила то, на что облизывался не один десяток девочек из его тусовки -- тусовки, с которой она даже дружбу не подумала бы водить, пока не положила глаз на своего адониса.
В общем... кончилось всё, разумеется, как она хотела! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Во нормальная тема...... Типа, логики не люди, что ли? А размножаемся мы тогда как? Или вылупляемся из этиков?
Влюбляемся. Иногда ТАК влюбляемся, что аж самим страшно (потом или со стороны). И глупости "полюпфи" делаем, а как же? Логика нужна, чтобы последствия устранять.
Кстати, ИМХО, поскольку у Штиров, в частности, БЭ в ж... ой, то есть суггестивная, как раз крышу у Штира может сорвать капитальнее, чем у этика. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ой, ну тебе ли не знать, что процесс размножения с любовью связан далеко не всегда
По любви дети здоровее _________________ В этические игры не играю!!!!!
Влюбляться - влюблялась, а вот родненькая крыша всегда была при мне
Крыша у меня мобильная в такие периоды. То на месте, то набекрень, а то сносит ураганом, то снова на месте... Её конечно можно волевым усилием держать, но не хочется почему-то. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
но я его добьюсь!" И реально добилась того, что парень, который в жизни с ней никак не пересекался, попал в её окружение
Сентябрина
Хм. Со мной такое было. Добилась. Раскидала всех, он с девушкой встречался на тот момент уже 2 года. Мне друзья говорили, что у меня ничего не выйдет... Наивные. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
но я его добьюсь!" И реально добилась того, что парень, который в жизни с ней никак не пересекался, попал в её окружение
Сентябрина
Хм. Со мной такое было. Добилась. Раскидала всех, он с девушкой встречался на тот момент уже 2 года. Мне друзья говорили, что у меня ничего не выйдет... Наивные.
И чего? Полегчало?
У меня тоже так было один раз. Результат - страшенное разочарование. Больше не хочется _________________ Карамба!
Сентябрина
Хм. Со мной такое было. Добилась. Раскидала всех, он с девушкой встречался на тот момент уже 2 года. Мне друзья говорили, что у меня ничего не выйдет... Наивные.
И чего? Полегчало?
У меня тоже так было один раз. Результат - страшенное разочарование. Больше не хочется
Полегчало. Не то слово как! Мы были счастливы. Разочарования? Просто любовь прошла, тихо, почти незаметно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Влюбляемся-и переносим это(говорю за себя) со сложностями посколько невижу в этом какой либо логики , но надо помнить что нельзя быть на 100% логиком-это паталогия. Логиком называют того у кого она перевешивает эстетику хотябы в отношении 60%/40%. Такчто чувствуем мы как все, ток воспринимаем сложнее. _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
Сентябрина
Я логик, но, ИМХО, это НЕХОРОШО!!!!!
Лезть в чужие пары... Ой, фуу..... _________________ В этические игры не играю!!!!!