У Робеспьеров понравился. Не супер-пупер, но суть ТИМную отражает, не давит. Дон -Кихотовский тоже классный, гармоничный.
У Бальзаков и Наполеонов понравился.
У Робеспьеров по дизайну все хорошо, но все -таки мрачно, цветных оттенков не хватает. Почему-то многие считают, что Робеспьер - это серая мышка, тихая и неприметная, хотя мой опыт общения с тождиками говорит обратное.
У Горьких тоже мрачноватый дизайн, они хоть и суровые, но не настолько. Сальвадор Дали тоже был Горьким по типу.
То в радости, а то в печали
Гамлета стихи писали
Про простых суровых Горьких
В галифе и гимнастерках
(это стихотворение) _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)
У Робеспьеров по дизайну все хорошо, но все -таки мрачно, цветных оттенков не хватает.
Согласна ! Я изначально предлагала синий цвет, ну и его оттенки. Цвет Логики !
Если б всё это поменять на голубой , цвета морской волны цвет, было бы радостней взгляду !!!
Не согласен с тем что сайт Дон-Кихота в коричневой тональности. Дон-Кихот - это полет фантазии, это тот кто генерирует принципиально-новые идеи, (первая квадра - это дети, это весна, дети любят яркие цвета).
White Dragon
Представила себе ДК всего в жутких розочках.
Ты видел хоть одного Дона-то? Это ж замиксовка трагикомичности. Только ведём себя как дети, а вот идеи у нас далеко не всегда радужные.
Цитата:
...многие считают, что Робеспьер - это серая мышка, тихая и неприметная, хотя мой опыт общения с тождиками говорит обратное
Нее, Роб никак не серая мышка, но! Ты хочешь сказать, что ты ведёшь себя ярко и привлекаешь внимамие? (в сравнении с остальными типами)
Цитата:
Сальвадор Дали тоже был Горьким по типу.
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не согласен с тем что сайт Дон-Кихота в коричневой тональности. Дон-Кихот - это полет фантазии, это тот кто генерирует принципиально-новые идеи, (первая квадра - это дети, это весна, дети любят яркие цвета).
White Dragon
Представила себе ДК всего в жутких розочках.
Ты видел хоть одного Дона-то? Это ж замиксовка трагикомичности. Только ведём себя как дети, а вот идеи у нас далеко не всегда радужные.
Цитата:
...многие считают, что Робеспьер - это серая мышка, тихая и неприметная, хотя мой опыт общения с тождиками говорит обратное
Нее, Роб никак не серая мышка, но! Ты хочешь сказать, что ты ведёшь себя ярко и привлекаешь внимамие? (в сравнении с остальными типами)
Цитата:
Сальвадор Дали тоже был Горьким по типу.
Насчет цветовой гаммы ДК - тут скорее подойдет радуга При чем тут розочки Вы Индийскую одежду видели? Могу сказать, что то, что носят у нас гораздо бледнее. Ну это конечно не обязательно привешивать к ДК, просто как пример того, что я имел ввиду.
Насчет Роба, т.е. меня - я могу жить месяц почти без общения, могу быть центром внимания, помню мы как-то на соционической тусовке в обычном кафе с девушкой-тождиком начали танцевать, а на латинской дискотеке даже приходилось некоторых Гюг и Дон-Кихоток вытягивать на танцплощадку. Вот такие мы интроверты _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
White Dragon писал(а):
Насчет цветовой гаммы ДК - тут скорее подойдет радуга При чем тут розочки Вы Индийскую одежду видели? Могу сказать, что то, что носят у нас гораздо бледнее. Ну это конечно не обязательно привешивать к ДК, просто как пример того, что я имел ввиду.
Никогда не соглашусь ни на какую радугу, не потому ,что не люблю, а потому что дон гораздо глубже. Если захотелось заниматься соционикой, то я к этому серьёзно отношусь. Соответственно мне не надо, чтоб перед лицом радуга мельтешила, наоборот хочется сосредоточится.
Цитата:
Насчет Роба, т.е. меня - я могу жить месяц почти без общения, могу быть центром внимания, помню мы как-то на соционической тусовке в обычном кафе с девушкой-тождиком начали танцевать, а на латинской дискотеке даже приходилось некоторых Гюг и Дон-Кихоток вытягивать на танцплощадку. Вот такие мы интроверты
Ну, здорово! Однако если положить на весы состояние "без общения" и "центр внимания", то что перевесит и в каком соотношении ? Как раз такой цвет и получится, как на сайте, хе-хе.
Зы. Dragon, давай на "ты". _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Ну, здорово! Однако если положить на весы состояние "без общения" и "центр внимания", то что перевесит и в каком соотношении ? Как раз такой цвет и получится, как на сайте, хе-хе.
Зы. Dragon, давай на "ты".
Есть у Пелевина такая фраза "Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни" _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)
Проголосовала за сайт Джека
Выбрала сначала все понравившиеся:
общий сайт и сайт Гексли (сайтики с таким дизайном просто приятно посещать - повышать настроение ), Габенов (мне стиль дизайна нравится), Робеспьеров (тоже нравится стиль, и куча ассоциаций на темы научной фантастики в голову лезет ), Бальзаков (порождает какое-то возвышенно-погруженное настроение, хочется читать книжки по самоусовершенствованию ). А остановилась все равно на нашем, Джечьем. На такой сайт я бы смогла заходить каждый день. Есть в нем что-то родное, свое. Кто не бродил по ночному берегу - тем не понять
А в целом - мне все сайты так или иначе нравятся. Очень стильный и выдержанный сайт у Жуковых. Мощь, сила, рывок и спокойствие одновременно... Так, я опять начинаю описывать сайты
Спасибо Nash за такую огромную и замечательную работу
А мне понравился сайт Балей . Оч даже в их духе )
Понравился Дон , Габен , Драй , Гюго _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Из оставшихся больше всего нравятся:
общеТИМный
Джек
Габен
Есенин
Драйзер (единственное там сухое дерево слева не очень подходит, без него бы вообще супер было бы). _________________ танцы, английский язык, знакомства
Посмотрел сайты на широкоформатной матрице. Лучший дизайн - Джек, однозначно. Спасибо, Наташа. Резинка работает отлично.
А вот за родственников обидно, правда... Не за дизайн, за суть...
Не пойму, за что Максим Максимыча анафеме предали?!?!?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Понравился Штирлицевский. Не знаю, насколько он соответствует духу Штирлица (дуалов практически не знаю), но приятный такой... белосенсорный Также очень понравились: Гексли (чудесные ребятишки там бегают), Драйзер, Гюго. Гамлетовский тоже понравился - впечатляет!
Достовский - нормальный. Ненавязчивый. Почему-то так и думала, что увижу какой-нибудь пейзаж.