Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ваня. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в парке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все возможно!". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нифигасе" !!! И заставляет меня готовить ему зразы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мозаика с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ваня, а Ясон ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашко, то ты поймёшь как мне непонятно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне непонятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Предатель !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в милицияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бобры устали!". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Руг-руг!" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Ыва ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне смешно. Дорогой Дедушка мороз - красные лапа у утки забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильник. Дед Мороз, пойми как мне смешно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя предатель ! _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дупле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня свечи и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю!". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мат!!!" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Тишайший Плут ! В общем, дедушка мороз, если ты не он и есть нехороший, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красное горло забери меня к себе или вышли мне свечи. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя никак !
Деду Морозу ! Ольга _________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут jhgf. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "рвмслшпиуолчщс". Мой папа работает учёным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фиг" !!! И заставляет меня готовить ему сало. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не jhgf, а Ёйчи ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красные иф-излучение забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаёк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой музчину. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя гад !
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аля. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а я сошла с ума, а так мене и надо!". Мой папа работает косметологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ""М"ля" !!! И заставляет меня готовить ему то,что я сама готовлю. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аля, а Найда ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на большой и чистой любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный писец. Помни что я верю в тебя Свольчь !
Деду Морозу ! Аля Ржунемагу! Ну вполне связное новогоднее обращение! _________________ А жизнь-то налаживается!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юджин. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все есть суета и томление духа". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мутант недоделанный" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юджин, а цербер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне неодназначно. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне неодназначно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя наивный !
Деду Морозу ! Юджин
местами забавно _________________ всем все известно
irvict Да уж, особенно высказывание злобной мамаше: "все есть суета и томление духа". Очень даже балевское выраженьеце! _________________ А жизнь-то налаживается!
Мой знакомый Джек также нередко Экклизиаста цитирует , меня больше про Цербера позабавило , метание холодильника тоже впечатлило
Нет, но сказать такое разгневанному человеку - это что-то. Будет случай - попробую _________________ всем все известно
irvict Метание холодильника -это конечно тоже да но всё-таки диалог с мамакой, когда та сильно разгневана у тебя получился вообще просто супер.Если когда-то и вправду решишся попробовать такой диалог- я тебе конечно не завидую ,но ради хохмы напиши всё-таки результат его, если уцелеешь _________________ А жизнь-то налаживается!