Добавлено: Вс Июл 29, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Red_Rose писал(а):
Эвелина
Слетать-то слетал, но ведь вернуться придётся, вот что больно. Поэтому и не летаю.
Нихт! Несогласная я. Надо всё попробовать, чтобы не было потом мучительно больно. Может это всё не так страшно как тебе кажется. Да и не даются нам испытания свыше наших сил.
Всё то, о чём
Приходица жалеть
Я буду делать без сомненья тени
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не смогли ещё успеть (с)
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 4:28 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Как? Технологии нет. Как-то всё само получается. Читал "Амок" Цвейга? Вот оно и полководец.
Теперь читал И кстати не могу сказать, что это абсолютно чужая незнакомая мне ситуация. Возможно у нас с ним разные типы, но я просто улыбнулся в ответ и остановился Не возьмусь утверждать, кто из нас прав в этом диаметрически противоположном решении, потому что и сам не знаю И никогда теперь не узнаю.
И всё это не потому что я суровый и чёрствый логик, я не видел перспектив. И ни каких-нибудь меркантильных, а именно счастья. Я же такой же слабый человек, у меня нет пистолета, как у героя произведения, но ведь это нам никогда не мешало
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 7:32 am Заголовок сообщения:
Омон Ра писал(а):
Наверное всё таки не "влюблённость" и "очки", а "ЛЮБОФЬ!!!!" и "очки"
Неа. Именно влюбленность, из-за остроты и новизны чувства.
Любовь - это нечто зрелое, выдержанное, глубокое . Так что, с любовью "очки" вовсе не свяжешь, ИМХО _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 7:42 am Заголовок сообщения:
Это и правда очень сильное "ИМХО" Всё таки тут не разбирают отношение каждого человека к этим понятием и не буквоедствуют. Вопрос темы поставлен достаточно однозначно, и я могу ответить (вне зависимость от того, какой смысл можно вложить в эти два похожих слова) - влюбляюца все! Как впрочем и прожить всю жизнь не любя может тоже каждый
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Омон Ра писал(а):
Это и правда очень сильное "ИМХО" Всё таки тут не разбирают отношение каждого человека к этим понятием и не буквоедствуют. Вопрос темы поставлен достаточно однозначно, и я могу ответить (вне зависимость от того, какой смысл можно вложить в эти два похожих слова) - влюбляюца все! Как впрочем и прожить всю жизнь не любя может тоже каждый
Ну, шо же.. ты меня поправил, я расшифровала поставленый ранее вопрос .
Ну, а супротив выделенного не попрёшь _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Вот тема за душу берётЬ ! Не перестают в ней писать ни днём, ни ночью, ни ранним утром! _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Омон Ра писал(а):
Айлин писал(а):
А не хотите, чтобы ВАС таким образом на прочность проверили? Причем со стороны Вашего партнера?
Всегда бы только ЗА. Если для него/неё есть лучшие варианты, то я не согласен быть временной заменой
Ну да..... Наблюдала я раз реакцию Жука, жена которого попыталась найти лучший вариант.... Хотя на словах да, было все очень красиво, пока до дела не дошло. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....