Крош, нинада болевому сенсорику такие весчи.. Воображение жа богатое..
Я за изысканный вкус ... Сначала нада одного распробовать, потом другова, вместе ж каша будет.. Ничо вы не понимаете в колбасных обрезках(С) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Я за изысканный вкус ... Сначала нада одного распробовать, потом другова, вместе ж каша будет.. Ничо вы не понимаете в колбасных обрезках(С)
Шахразада
Не каша. Ты просто готовить нас не умеешь. Асорти.
В асартименте, панимаишь?
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
угу, спасибо, я тебя специально позвала))) очень хотелось чтобы ты посмотрела, знала, что понравится))) и не ошиблась)) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
ой, не, я не любитель типировать знаменитостей... шоубизнес дело такое, там же сценический образ, а какой там за ним человек - не разглядеть. мне достаточно ее творчества, а тим - дело последнее в данном случае))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Ольви
ОК, не будем.
Просто у меня забавный казус был.
Моей подружке Штирке ее любовник Джек подарил диск Норы Джонс.
А она не въехала, и долго грузилась, обидеться ли на сей стремный подарок? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
а... хм... нет, ну тут скорее дело вкуса и музыкальных пристрасий...
просто может быть она блюз не любит? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)