Пепси писал(а):
[Дима, почему ты не хочешь быть Джеком? Классный ТИМ, лично мне нравится гораздо больше, чем Робеспьер.
Цитата:
Вы только что, осознанно зная, что имеете авторитет у ребят (после тренинга), и являясь этиком, произнесли фразу, после которой создаётся впечатление о том, что один тип лучше другого.
Вы выразили своё мнение. Но для человека, который преподаёт соционику, это неприемлемо. А для этика - вдвойне.
В чём ваш профессионализм после этого? Где здесь передача этического компонента знания? Shocked
Дима! Человек же ясно выразился! "ЛИЧНО МНЕ нравится..." !!!
Что здесь неясно? Ты высасываешь проблему из пальца. Если бы любой из супер известных социоников (Удалова, Бескова ) сказала бы, что лично ей больше нравятся Гексли, нежели Штирлицы, то я бы даже не обратил особого внимания на её имхо. Мало ли что её нравится ? Мне например Робеспьеры нравятся больше чем Джеки, где отсюда следует, что ТИМ Джек хуже чем Робеспьер ?
Подозреваю что причина конфликта скорее в другом....
Если ты пытаешься напасть на конкурирующую школу, то тебя здесь не поддержат...
Товарищи, сегодня знаменательный день )
Сегодня День Рождения наших двух ярких очаровательных чёрноэтических "зажигалок" - Ани (Гюго) и Оксаны ( Гамлет ) !
В общем то пожелания уже высказала лично , но ещё раз П О З Д Р А В Л Я Ю !!! _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
Люди!!! Напоминаю!!! Завтра у нас презентация в ИУБиП, в институте, на базе которого мы можем работать в течении следующего учебного года. Нас ждут встречи с психологами и социологами, юристами и экономистами, менеджментом кадровых агентств и общение со СМИ. Многие из перспектив будут зависеть от того, как мы представим себя завтра.
Итак, завтра в 13.00. Нагибина 33А/47. Остановка Роствертол (перейти на противоположную сторону и там близко). Берем с собой паспорта для получения пропуска. Нужно быть немного раньше, чтобы успеть оформиться ( ) и занять аудиторию.
Нород, через три часа сруливаю в отпуск Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое совпадение! Я тоже, правда уже через полтора часа! Едешь куда-нибудь? _________________ Центр Соционика в Петербурге, представительство в г.Кирове
что-то меня совсем не вставляет идея провести в Ростове "конференцию"...
думаю, Виктора Саенко можно пригласить прочитать лекцию какую-нибудь в ИУБиПе где-нибудь в октябре-ноябре... а "конференция" - нафик-нафик!
И как ты себе это представляешь?
и в чем ты видишь выгоду для нас (себя|РСС|Соционики в Ростове в целом) от этого?
тем более, что сейчас лето и каких-либо крупных мероприятий не стоит затевать... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
proud
А на лето и не намечается.Он про осень говорил.Можно как раз приурочить это к съезду психологов в Ростове.И в рамках этого организовать небольшую лекцию.Получится примерно так же,как и с Мироновым _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
примерно это я и имел ввиду. Просто, "Конференция" как-то излишне громко и понтово звучит. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...