Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Приветик всем- я как бы новичок на этом форуме)) я вот работаю переводчиком и репетитором-мне вообще нравятся иностранные языки, но как-то хотелось бы найти более интересное приминение своим знаниям)) у меня просто основной язык французский а потом уже английский и испанский - начала сама учить итальянский - но что-то мне подсказывает,что сила в китайском и немецком- не успеваю я за изменениями в мире)) может кто подскажет , в какую сферу можно податься с моими языками? может кому нужны услуги переводчика))
пишите
Филолог такая штука... что найти применение себе можно почти везде. Я вот устроилась журанисткой-внештатником Одногрупницы уже к третьему курсу нашли себе мнста секретарей, организаторов, наборщиков текстов, пишут курсовые... так что при желании филолог себе применение найдет )) _________________ нафик, пофик, зафик.