Iriskis
а почему Вы ее пересматриваете? душа ищет Бога? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr, не в этом дело, просто, какие-то вопросы - ответы... очень простые и понятные и в то же время - сложные... не для ума, для сердца, что ли... музыка, зставки... завораживает... может, начинаешь верить в чудо.... не знаю...
Цитата:
Бог. Вон оно что. А вы верующая? Ведь там намного проще
Эх..........Омон Ра...........действительно, как бы просто было.........если бы верующая....................
Я бы здесь не писала, не просила бы помощи от людей. обратилась бы к Богу, и душа бы успокоилась.......
Какая - то вера в Бога, она есть у каждого, у многих, это уж точно, но, человек верующий, он одержим, на все вопросы у него есть ответы.
А у меня, как видите, одни вопросы, без ответов...
А вам(мн.число) видеоролик пришелся по душе?
Вы заблуждаетесь... у верующих не обязательно есть ответы на вопросы и тем более не на все, только на малую их часть
а с одержимостью Вы переборщили с фанатиками и сектантами всякими не путайте _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Последний раз редактировалось: Heiterr (Вс Июл 29, 2007 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Heiterr, я не сталкивалась с истнно-верующими в реальной жизни. Меня окружают одни "греховодники" и сама я в их числе
Это так, шютка...
А если серьезно... ответы на вопросы есть, наверное, только у Бога, а у нас - поиск их решения......
Вдогонку...
Была бы такая книга. как раньше, в школе, например, математика или физика. В них задачки, а в конец заглянул - там ответы, правильные. Надо только правильный путь к ответу найти. Как проще было бы жить, ан нет, ни пути, ни ответа........
еще скажите, что хорошо бы было иметь волшебную палочку _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Похоже все мы приходим не только к кризисам, но и к волшебным палочкам
Насчёт ролика - знаю его. Отношение к нему нейтральное, он не поможет мне помочь людям, если я только не собираюсь обратить их в религию
И мечта это всё таки не цель. Надо чётко различать что будем делать завтра, а о чём можно помечтать перед сном чтобы быстрее и спокойнее уснуть
И мечта это всё таки не цель. Надо чётко различать что будем делать завтра, а о чём можно помечтать перед сном чтобы быстрее и спокойнее уснуть
Омон Ра, не о волшебных палочках, а о мечте...
Разве цель, определенная какая-то, это не мечта?
Мы мечтаем о будущем наших детей, мечтаем о том, какими они будут, одновременно, пытаемся воплотить свои мечты в жизнь. Хорошее будущее наших детей становится нашей целью, разве не так?
Даже не знаю... если только... мечта - найти и поставить определенную цель перед собой, чтоб кураж какой-то появился, чтоб радоваться успехам, чтоб что-то интересовало... как-то так...
Iriskis
У Вас получается писать очень нежно, распологающе к себе. Это очень хорошо, обычно потерявшийся человек озлобляется. Вам удалось этого избежать.
Цитата:
мечта - найти и поставить определенную цель перед собой, чтоб кураж какой-то появился, чтоб радоваться успехам, чтоб что-то интересовало... как-то так...
У Вас есть очень много, что позволит найти себя:
- есть осознание того, что надо меняться
- есть денежный запас, и дети сейчас не зависят от Вас
- есть большой опыт...
Чего я не увидел, так это близких людей рядом, нет искреннего общения, нет тех, кому были бы дороги Ваши поражения и победы. Форум поможет, но слегка. Вы не пробовали искать в реале? Найти то место, где люди делятся своими эмоциями, где эмоции другого важны всей группе. Можно попробовать даже "чудковатый" вариант, который можно сделать в маленьком городе... например, театральный кружок при школе найти/организовать?
Можно убежать из города, но нельзя убежать от себя. Многие читают, что найти себя проще в большом городе. Но главное - искать! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 6:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Можно убежать из города, но нельзя убежать от себя. Многие читают, что найти себя проще в большом городе. Но главное - искать!
Уважаемый RIP, а как искать? С чего начать? Как найти точку... опоры, что ли?..
Ну, в самом деле, не выходить же на улицу со словами "ищу себя"!
Понимаете, есть во мне что-то, сродни испуга или боязни... людей, да, я боюсь людей. Много было в моей жизни такого. что привело к этому.
Было много предательства, зависти, непонимания...
Я не перестала верить, что есть нормальные люди, с которыми можно общаться, делиться, работать...
Но, пока, таких в моей жизни, увы, нет...
Цитата:
нет тех, кому были бы дороги Ваши поражения и победы
Если не брать в рассчет дочь, она была далеко все то время, пока я "боролась за место под солнцем", то так оно и было, нужны были только мои успехи, но не для того, чтоб им порадоваться, а для того, чтоб пользоваться их результатами, при этом подчеркивалось, что это не нужно, типа, ты сама этого хотела. А поражения... ну сама попала в передрягу, сама виновата, сама выпутывайся...