сама блин подставилась, выглядела последней дурой, испортила любимому человеку настроение... может быть, вообще отношения испортила... а мне уезжать в америку на год через две недели и я НЕ ЗНАЮ как теперь все исправить
У тебя еще целых две недели в запасе! Обязательно помиритесь! Куда ж вы денитесь с подводной лодки посреди окаяна!
Цитата:
если вдруг я не есь - извините, но пока считаю себя есем и пишу вот
Почему я до сих пор рисунка в своей типировальной темке не видела?! Непорядочек! _________________ А ну ее эту подпись...
Так не пойдет! Чтобы тебя сильней жалели, надо все красочно расписать - что случилось, как болит, как забинтована...
И тогда мы дружно кинемся тебя утешать и жалеть _________________ А ну ее эту подпись...
Блиииин, хотя настроение скорее хорошее чем плохое... НО!
Приснился сегодня такой сон, ну такой сон... ну такой!!!!
Ну, лучше б не снился.
Как у меня все красиво и замечательно складывается с одним, небезразличным мне человеком. Лубофф, типа.
А в реале ведь ни-фи-га не складывается
ЗЫ: просыпаться не хотелось... открываю глаза, осознаю, что это сон и такая: нет-нет, ой, нет... не хочу просыпаться!!! я сплю, сплю, сплю... снись мне дальше!!!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Млин, у меня старший сын (на 1 минуту старший )заболел , так жалко смотреть как он расклеился, зайчик мой
Чувствую, предстоит мне бессонная ночь..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
А это он пришел выразить, что уж больно ему без
Есевской лирики - тоскливо...и начинает грыть душу ДЕПРЕССИЯ!!!!!!!!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Что-то вы, уважаемый, для Есей давненько не грузили люминий!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Последний раз редактировалось: ФессКа (Вс Июл 29, 2007 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз