?
(Не наезду ради, а токмо -- не помогло ли бы это угадать возможности секса с этим 27 лет.)
А вообще, любовь, она конечно же не (всегда) обязательно подразумевает физ.аспект (вопрос, разумеется в том, что конкретные двое понимают под "любят друг друга").
Рабочая версия ответа: теоретически возможно даже это. (Но это, увы, кроме вирусов, ничего принципиально не меняет.) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
daf
Вполне реальная ситуация,даже не напрягайтесь!!! А будет свободное время, выгуляйте жену сам (по парку или магазинам), дав ей волю надолтаться. Это тяжко, но вытерпеть можно.
_________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Честно говоря, давно уже живу, но некоторые аспекты мужской психологии для меня загадка...
Жена говорит человеку, что любит другого, а человека волнует только вопрос, был ли секс. А если не было - то всё нормально, пусть любит кого хочет, лишь бы трахал её только я Так, что-ли? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Честно говоря, давно уже живу, но некоторые аспекты мужской психологии для меня загадка...
Жена говорит человеку, что любит другого, а человека волнует только вопрос, был ли секс. А если не было - то всё нормально, пусть любит кого хочет, лишь бы трахал её только я Так, что-ли?
Не обязательно. Некоторые любят женами ... делиться.
Они свингерами обзываются.
Судя по нашему ТВ - это модно и актуально.
Жена говорит человеку, что любит другого, а человека волнует только вопрос, был ли секс.
Жизнь показывает, что не так важно то,что женщина говорит, важно то,что она делает.!
К тому же, она ведь не сказала, "я ухожу"!...она сказала что в голове у неё другой,но она с ним не вступала в сексуальные отношения... Поскольку она не изменяла,значит остается женщиной автора темы, и как мужчине выгнать свою женщину, которая ему не изменяла, а просто нафантазировала себе бог знает что? ...за фантазии не выгоняют...
Потому автор задается единственно правильным вопросом, был секс на стороне или нет, что бы принять единственно правильное мужское решение. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Жена говорит человеку, что любит другого, а человека волнует только вопрос, был ли секс.
Жизнь показывает, что не так важно то,что женщина говорит, важно то,что она делает.!
То есть тебе не важно, какими мотивами руководствуется человек, если он действует удобным тебе образом? Скажем, тебе все равно, остается с тобой женщина потому, что любит, или потому, что выгодно?
Цитата:
К тому же, она ведь не сказала, "я ухожу"!...она сказала что в голове у неё другой,но она с ним не вступала в сексуальные отношения...
Можно изменить и тоже не сказать "я ухожу". Какая разница?
Цитата:
Поскольку она не изменяла,значит остается женщиной автора темы, и как мужчине выгнать свою женщину, которая ему не изменяла, а просто нафантазировала себе бог знает что? ...за фантазии не выгоняют...
Ну, то, что женщина воспринимается как вещь, принадлежащая мужчине, а что там у нее в "фантазиях" - пофиг, - это я уже поняла. Вот и странен мне такой расклад. Женщина, которая не изменяла, остается "твоей женщиной", если открыто, в здравом уме и твердой памяти, признается, что не любит тебя? Или женщина по определению не отвечает за свои слова и несет бред, что бы она ни говорила?
Вы странные люди _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
er???...
брррр.. Неочевидность логики встречного вопроса Mist'а привела меня в ступор
Это значит: зачем, т.е. по какой причине она год без секса? (i.e. если в браке он (секс) д.быть по определению ей доступен.) В семье присутствуют секс.проблемы? По какой причине?
Если понять, что и кого из супругов подвигло год поститься, можно попытаться уяснить: а) хочет ли женщина секса с тем, с кем "любит друг друга", а не с мужем (в любом преступлении д.быть мотив ); б) правомочены ли требования физ.верности со стороны мужа.
А то могут быть всякие противоположнопоследственные варианты: а) героиню секс перестал волновать как данность, б) муж стал ей отказывать в сексе (ну, предположим-допустим), в)... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
То есть тебе не важно, какими мотивами руководствуется человек, если он действует удобным тебе образом? Скажем, тебе все равно, остается с тобой женщина потому, что любит, или потому, что выгодно?
нет, не все равно...каждый из нас ищет в партнере в первую очередь любви...но, партнерство,это не только права. но и обязанности друг перед другом...даже если женщина призналась.что любит другого но уходить от мужа не хочет и половых контактов на стороне у неё нет...есть ли право у мужа разорвать отношения с женщиной,которая ему верна? кто спит-тот и кормит...разве не будет подлостью бросить такую жену,которой некуда идти и не нести за неё ответственность.
Другое дело.когда была измена, вот тут уж чтоб она не говорила, она уже чужая и нести за неё ответственность -это просто жест доброй воли.
Цитата:
Ну, то, что женщина воспринимается как вещь, принадлежащая мужчине, а что там у нее в "фантазиях" - пофиг, - это я уже поняла.
нести ответственность за свою женщину, не значит относится к ней ,как к вещи...уважение может быть только взаимным но... даже здесь на форуме неоднократно писали. что бывает так,что у женщины сносит крышу, и в голову лезет всякачушь...это больно,но это боль,которую тебе причиняет твоя половинка...неосознанно, в силу своей природы...и до тех пор,пока она твоя половинка-бросать её подло. Другое дело,когда женщина решилась на контакт на стороне...тут да, фантазии закончились и это выбор уже чужого тебе человека, выбор который достоин уважения. если он декларируется сразу либо порицания. если он какое то время скрыт. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
А вот если такая ситуация: женщина не изменила, но неоднократно сказала, что не любит, и не просто сказала, чтобы поделиться внутренними сложностями, а реально отдалилась. То есть отношения испортились - секса нет, моральной поддержки нет, поговорить не о чем. Женщина не ушла, потому что не может пока решиться и мучается выбором, уходить или остаться.
Что ты будешь делать? Допустим, женщина - человек, мягко скажем, нерешительный, а если жестко сказать - то неспособный на поступок, и желающий так раскорячиться, чтобы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Но измены, повторю, не было.
Не в качестве спора спрашиваю, просто интересно понять. Я такие суждения неоднократно от многих донов слышала. Получается, чтобы расстаться с дон-кихотом - лучше для всех будет его предать? Или просто целиком взять решение на себя, резко так - я ухожу, всё, вопрос исчерпан?
Автор, сорри, что в вашей теме, но вы ее все равно пока не развиваете, а тема, которая не развивается автором - площадка для флуда _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
... женщина не изменила, но неоднократно сказала, что не любит, и не просто сказала, чтобы поделиться внутренними сложностями, а реально отдалилась. То есть отношения испортились - секса нет, моральной поддержки нет, поговорить не о чем. ...
Что ты будешь делать? Допустим, женщина - человек, мягко скажем, нерешительный, а если жестко сказать - то неспособный на поступок, и желающий так раскорячиться, чтобы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Но измены, повторю, не было.
да,это засада...ничего не буду делать...буду жить в браке с такой женщиной и сконцентрируюсь на детях...но бросить не смогу...она человек и она моя женщина...раз моя,значит в ответе... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Получается, чтобы расстаться с дон-кихотом - лучше для всех будет его предать? Или просто целиком взять решение на себя, резко так - я ухожу, всё, вопрос исчерпан?
не надо предавать...достаточно просто сказать,что отношения закончились и ты уходишь к другому...следом не побежит...
Только важно понимать,что этим не играют и возврата назад нет...даже если в период разрыва не было ни с кем отношений, Дон домыслит сам все что нужно и на премирение уже не пойдет...померла,так померла. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий