А то! Супер! Мужик подслеповат, судя по всему, пылинки видит, а ТАКОЙ ДЖЕНЧИН не видит.
.
я знаю что он меня ценит......но желает.что бы я была есчё лучче!!! отшлифовывает....таксказать......причём с гордостью говорит - что прогресс налицо (как буд то если б не замечания я бы деградировала) ))))))))))
А ты тоже чего-нибудь от него пожелай.
Знаешь, тест был в нете или статья-не помню, так там был вопрос "если он вам говорит, что вы пополнели, что вы ответите, и далее: типа расстроюсь, пойду на тренажёры, на диету ит д и тп. Ответ: посмотри на СВОЮ лысину никто не выбрал.
Может и тебе просто надо начать придираться понемногу к чему-нибудь? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
[quote="Red_Rose] Можно. Только тогда надо НИЧЕГО не пропускать через себя. Под учёных лучше всего канать, типа не от мира сего и дорогу домой не всегда помню. Что с нас, с женщин возьмёшь говорить нельзя, ибо Мама Их - Женщина.
[quote]
А то! Супер! Мужик подслеповат, судя по всему, пылинки видит, а ТАКОЙ ДЖЕНЧИН не видит.
.
я знаю что он меня ценит......но желает.что бы я была есчё лучче!!! отшлифовывает....таксказать......причём с гордостью говорит - что прогресс налицо (как буд то если б не замечания я бы деградировала) ))))))))))
А ты тоже чего-нибудь от него пожелай.
Знаешь, тест был в нете или статья-не помню, так там был вопрос "если он вам говорит, что вы пополнели, что вы ответите, и далее: типа расстроюсь, пойду на тренажёры, на диету ит д и тп. Ответ: посмотри на СВОЮ лысину никто не выбрал.
Может и тебе просто надо начать придираться понемногу к чему-нибудь?
спасибо - рассмешила до слёз......))))))))
про придирки - ну что за жисть в придирках.....не моё......я больше прошу.......)))))))