Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Нужен ли нам женский клуб?
Kler писал(а):
BiJou писал(а):
Я хочу основать женский клуб. Было время, когда я почувствовала потребность в доброжелательном, но чисто женском общении.
Как думаете, можно что-то такое основать? Вам это интересно?
Если вы хотите вступить в наш клуб - пишите мне в личку. [/color][/b]
Не уверена, что этот форум может принести реальную пользу. Все новое-это хорошо забытое старое. Не я сказала.
Ну так ведь силой-то никто никого никуда не затаскивает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Skalaria писал(а):
BiJou
Спасибо Только я пока что не разобралась где сам форум. Вижу только список участников клуба. Если нажимаю на твою подпись, перехожу на эту страницу.
Тебе с главной страницы форума должен стать виден новый раздел - Женский клуб. Он в разделе "Клубы" - там где книги, игры, и т.п...
BiJou
Как думаете, можно что-то такое основать? Вам это интересно? Кто хочет со мной в женский клуб? Нужно ли вам иногда пообщаться в преимущественно женской компании? Поделиться проблемой, задать вопрос, получить поддержку?
Если хочется - каким вы хотите видеть этот клуб?
Мне лично это очень интересно! В бытность моей молодости я общалась по преимуществу с мужчинами (я раньше с женщинами общаться боялась... ), и сейчас эта привычка сохранилась. Но хочется чего-то исключительно женского, - понимания, общения.
На остальные вопросы отвечу уверенное ДА. А вот, насчет того, каким д/быть клуб не скажу, - не знаю (не существенно для меня - вы уж простите )
А активность-то я обещаю, но могу обещать также ее непостоянство и иногда - полное отсутвие _________________ Respect yourself...
А меня принимаете? что для этого нужно? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!