Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: Явные отличия Есенинки от Гамлетессы
Создать эту тему меня вдохновил мой муж Штирлиц )) Шли мы с ним как-то по улице и стали ссориться, причем очень бурно
Потом он сказал с иронией "Никакая ты не Еська, ты Наполеонша"! Мне сразу стало смешно и я ему начала доказывать обратное В общем ссора прекратилась, но он изъявил желание почитать про типы Так вот....начитавшись описаний, моделей А, мой муж сказал что я Гамлет со всеми вытекающими... Еськи ему показались ангелочками по сравнению со мной Спорить я с ним не стала, объяснять про заркальные отношения и что эти тимы могут быть похожи...он всеравно будет спорить и доказывать обратное.
Уважаемы, если не трудно, кто хорошо знает отличия(женские) отпишитесь плиз... А я потом под нос Штирлицу эту страничку подсуну _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Dancing-in-the-Web
Эх... я ему сначала тоже ангелочком казалась _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Гамлетессы делают все, чтобы их заметили, отличаются неординарным поведением и умением "носить маски". Это - лучшие актрисы, по мнению многих. Не особо преданы, меняют друзей и партнеров, всегда интересны и непредсказуемы.
Есенинки всегда готовы к общению, но инициативу проявлять не будут в большинстве случаев. Актерством не увлечены, а скорее наоборот естественны в общении и несколько беззащитны (по мнению мужчин). А еще Есенинки стремятся к длительным отношениям и не склонны к стремительной смене своего окружения.
Мне тоже хочется чтобы меня заметили, но...когда это происходит мне хочется спрятаться, так как повышенное внимание меня начинает смущать
Цитата:
отличаются неординарным поведением и умением "носить маски"
маски иногда ношу, чтобы скрыть свой мягкий характер от посторонних, чтоб на шею не сели Неординарное поведение бывает только в кругу близких, в незнакомой компании предпочитаю вести себя достойно.
Цитата:
Это - лучшие актрисы, по мнению многих
Мечтала с детства стать актрисой И играть всяких злодеек
Цитата:
Не особо преданы, меняют друзей и партнеров, всегда интересны и непредсказуемы.
Эт не про меня
Цитата:
Есенинки всегда готовы к общению, но инициативу проявлять не будут в большинстве случаев
Ага, общаться люблю с новыми людьми, но инициативу проявляю редко, боюсь показаться навязчивой.
Цитата:
Актерством не увлечены, а скорее наоборот естественны в общении и несколько беззащитны
Беззащитна когда мне что-то надо... или оправдаться
Хм...получилось 50 на 50 А что скажут Гамлетессы и Еськи на эти отличия? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Гамлетессы делают все, чтобы их заметили, отличаются неординарным поведением и умением "носить маски". Это - лучшие актрисы, по мнению многих. Не особо преданы, меняют друзей и партнеров, всегда интересны и непредсказуемы.
Нет, по такому определению мне определенно из гамлетов надо уносить ноги, хреновый из меня гамлет получается.
Подруга у меня одна в течение последних 10 лет, я имею в виду близкая подруга. Да и о том, что партнеров я меняю, хм... мягко говоря, это не так. *пошла из гамлетов... куда угодно... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
вообще, покажите ка мне хоть одного предсказуемого иррационала по ходу, это рационалам более подходит... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Ну, про "заметили" я соглашусь. Неординарность? Не знаю. Мне кажется, это лучше назвать просто яркость.
А про непостоянство я наоборот против! В моем близком окружении две Гамки. Женщин, более стремящихся к постоянным отношениям, и отличающихся умением создавать эти отношения и удерживать около себя мужчин, вообще трудно найти. Добиваются того, чего хотят. А хотят именно стабильности! _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все вот и я не въехала, с чего это гамлету быть непостоянным... по ходу, постоянней меня в чувствах и привязанностях трудно поискать, скромно сказала я _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Екатерина и все ну не стану же я сейчас рассказывать историю своих отношений со всеми, чтобы это доказать
Но за себя в данном вопросе я отвечаю. Некоторая разбросанность в интересах (периодами, причем) - это да, увлечения интересными людьми (тоже периодами, но увлечения просто как людьми) это да, но непостоянство... меня то и в других это раздражает... так что за слова эти отвечаю точно. а почему гамлет должен быть непостоянным-то? максы бы с ума сошли... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
По-моему кто-то путает Гамлетов с Донами
Гамлеты достаточно постоянны
Они могут легко менять свои решения, но это не спонтанность, а осмысленная коррекция приоритетов с течением времени. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Assol
Если смотреть по фотке, то таки да, вы не еська. Но и не гамлетесса. Уж скорее драйзер. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat