Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
incidental crime
это вовсе не ужасы, нормальная человеческая жизнь... , если быть совсем честной то про ужасы я тут даже и не писала на самом деле, думаю если покопаться в каждом можно нарыть примерно тоже.
Да и на самом деле всё фигня... кроме пчёл
Но... ты зародил во мне мысль начать писать полноценные мемуары , думаю одновременно писать сразу две книжки- "Белое" и "Чёрное", одна в духе Астрид Лингрен а другая в стиле Стивена Кинга- вот если их перемешать то это и будет вся правда про мою жизнь _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
incidental crime
ты полагаешь что всё это будет носиться? тьфу блин... читаться? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Про сегодня.
В последнее время я возвращаюсь с работы с ощущением что меня перехал каток, причём не физически а морально.
Вот добралась таки до автобуса, еду в полной прострации. И тут рядом со мной два пожилых и нетрезвых мужика начинают сначала переругиваться а потом затевают драться, надо отдать должное нашлись рядом Мужчины и разняли, но они всё равно продолжали друг на друга орать. Мне из-за них пришлось с досадой выползти из своего серого сумрака в котором я плаваю после работы. Я вспомнила что когда-то очень давно когда была я ещё счастливой, и верила во всемогущество Симорона у меня такое получалось разруливать "с пол пинка". Так, не особо задумываясь к одному мужику подлетел дракон и пыхнул на него веселящим газом, а другого ласкового, как маленького мальчика погладила по голове очень красивая девушка с ямочками на щеках.
К моему собственному удивлению где-то через полминуты эти двое уже сидели рядом, в обнимку, вели задушевные разговоры и смеялись.
Может я и ни при чём... может это они сами...
Но я мысленно поправила съехавшую набок корону. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Сегодня до меня дошло что я только и делаю что рисую на пустом месте миражи, потом в них влюбляюсь а потом разочаровываюсь в том что это очередной мираж .
Самое обидное что моя интуиция практически никогда мне не врала, в первые же 15 секунд как только я вижу человека она мне услужливо шепчет всё его личное досье, а также честные перспективы и прогнозы наших с ним отношений.
Но… не помню случая чтобы я её послушалась и поверила сразу и безоговорочно. Вот сидит во мне какая-то маленькая, упрямая и капризная девочка которой обязательно нужно доказать что именно вот в этот раз старая, беззубая, морщинистая старушка-интуиция наконец-то ошиблась.
И эта девочка начинает из того что есть дорисовывать образ прекрасного принца и рыцаря всех времён и народов, а потом глупо и наивно начинает в него влюбляться. И хорошо если этот «принц» в ближайшее же время сделает, скажет или же признается в чём-то таком что сразу и резко разрушит в пыль весь нарисованный образ. А ведь бывает часто всё гораздо хуже, а принц и сам не против подыграть наивной девочке, а то и наивно поверит в то, что он такой и есть каким она его нарисовала, и какое то время они довольно счастливо существуют рядом, пока не подует сильный ветер и опять же не разрушит весь образ в пыль. И тогда опять засверкают пятки очередного мерзавчика «принца».
А мудрая старуха в тысячный раз пожалеет и погладит ревущую девочку по голове, вытрет слёзы цветастым, пахнущим восточными специями платком. Уж кому как не ей знать что завтра девочка её опять не послушается. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
Gisha
А нарисуй-ка в подписи ссылочьку на твой ЖЖ!
Народ!!! Там есть что почитать!
А про книжку (даже не мимуаров) я тебе давно говорил!
Пеши есчо! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
NIK_ALEX
тебе таки удалось меня смутить
Спасибо канешь за пиар - адрес ЖЖ есть в профиле, но там примерно та же фигня _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Gisha
Я тебя умоляю!!!
Нет. Просто приказываю! А ну пиши книгу! Потом в издательство! Ты напишешь превосходный сентиментальный роман. И не один! Я бы читала. Срочно! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Хихик, не у меня усидчивости на книжку не хватает- я ещё с весны не могу никак маленькую сказку написать уже и забуду её скоро. Мне ж надо записывать мысли тут же пока их не сдуло _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Хихик, не у меня усидчивости на книжку не хватает- я ещё с весны не могу никак маленькую сказку написать уже и забуду её скоро. Мне ж надо записывать мысли тут же пока их не сдуло
Собери всё, что ты в дневниках написала - вот и книжка. А вообще-то приказы не обсуждаются!
Никаких "хихик"! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Пасиб мне жутко всё это лестно, но... Не доросла я исчо пожалуй, мало верится что мои дневники много кого заинтересуют. Просто я это пишу просто чтобы избавится от своих навязчивых мыслей это мусор моего мозга _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Эвелина
Пасиб мне жутко всё это лестно, но... Не доросла я исчо пожалуй, мало верится что мои дневники много кого заинтересуют. Просто я это пишу просто чтобы избавится от своих навязчивых мыслей это мусор моего мозга
Если у тебя такой мусор, то что про не мусор говорить? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.