Хрей, кажется, ты нашел человека, который готов тебя удовлетворить
Получить удовлетворение от общения я могу с любым человеком, который обладает действительно развитым, свободным разумом. А впитывать негативные эмоции закомплексованных людей у меня нет желания.
Цитата:
Малинка, комплимент - сколько угодно, но только, пожалуйста, не за мой счет. Это я про "меткость попадания", "ханжество", и прочее. Надеюсь, тебе понятно, что комплимент другому в такой форме - это по сути необоснованный наезд на меня?
Поэтому, если тебе очень хочется ответить Хрею на вопросы о своих сексуальных предпочтениях и выслушать все комментарии и диагнозы, которые придут в его другую голову - это твое право, просто делай это И засыпай его в ответ комплиментами. Вы будете в непосредственном контакте, а другие люди - не будут служить вам фоном.
Думаешь, что она обязана трястись над чьими-то параноидными проявлениями?
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Вт Июл 31, 2007 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Хрей, если тебе так сложно общаться - зачем ты себя мучаешь? Я тебе уже неоднократно прямым текстом указывала - не лезь ко мне, целее будешь. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не имела таких намереряний, он не выглядит неудовлетворенным, а вы не вредничайте, уж и комплимент сделать нельзя
Малинка, комплимент - сколько угодно, но только, пожалуйста, не за мой счет. Это я про "меткость попадания", "ханжество", и прочее. Надеюсь, тебе понятно, что комплимент другому в такой форме - это по сути необоснованный наезд на меня?
Поэтому, если тебе очень хочется ответить Хрею на вопросы о своих сексуальных предпочтениях и выслушать все комментарии и диагнозы, которые придут в его другую голову - это твое право, просто делай это И засыпай его в ответ комплиментами. Вы будете в непосредственном контакте, а другие люди - не будут служить вам фоном.
О как!! На свой счет можно принимать ровно столько, сколько сама считаешь нужным, а если шутки мимо, то тебя они задевать не должны. Оскорбить твои чувства намерения не имела, пардон! Хотя заметила, что ты довольна резка в своих оценках и суждениях. А подобное всегда притягивается, но я учту твою ранимость и постараюсь больше не задеть. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
О, хорошая тема!
Как ты относишься к любовным приключениям на работе, в рабочее время, например, в каком-нибудь подсобном помещении?
А правда, как Вы относитесь к служебным романам? А?
Какие есть мнения: кто за, а кто против?
И с какими ТИМами были такие романы или флирт? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Нормально отношусь. А какая разница где это роман проходит - на улице или на работе. Я тут смотрю по своей работе...ну может, если только Робы удерживаются от этого - а так - народ не сдерживает своих желаний _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А на рабочие отношения такие романы не влияют? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Не замечала, а смотрю я внимательно
Правда, дамы которые сексовались с одним из наших диров - им больше прощается теперь. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О как!! На свой счет можно принимать ровно столько, сколько сама считаешь нужным, а если шутки мимо, то тебя они задевать не должны.
Странно только, что несколькими постами выше на шутку в твой адрес ты посоветовала не вредничать.
А про намерения мне лучше не рассказывать. Неверно можно прочитать только между строк, а в данном случае я прочитала то, что было написано черным по белому. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Dr_Eross, наверное, похоже
Чего хотел-то?
хотел узнать, почему утебя такая мания величия ничем в приниципе не подкрепленная. такое вот ощущение что, ты свое эго тренируешь постоянно в грозу. обматываешься фольгой, залезаешь на крышу дома, и начинаешь бегать по ней размахивая железным прутом и крича - "ты молния дура-ты в меня не попадешь!!!". других причин для постоянного выпендрежа я не вижу.
Последний раз редактировалось: Dr_Eross (Ср Авг 01, 2007 9:23 am), всего редактировалось 1 раз