Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Малинка, а что вас заставило думать, что Бижу кого-то, тем более незнакомого, тем более в махровом вирте близко воспринимает?вас, в частности?с шитыми белыми нитками колкостями
Вот лично меня так заставляет думать отсутствие чувства юмора и самоиронии у Бижу в этой теме.
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Malinka писал(а):
Ну если очень хочется, вредничай, нельзя же все в себе держать. Я уж как нибудь переживу
Вот и очередное "невинное" предположение, "не имеющее целью задеть" ))))
Малинка, чем я тебе так сходу не понравилась?
BiJou,
Ты нравишься сходу - своими тонкими замечаниями и подколками, разумными постами и уверенностью. Всегда приятно читать твои посты.
А не нравишься - хамовитой манерой общения, сверху-вниз, в стиле "я д"артаньян, а вы все 3,14дарасы", что особенно забавно выглядит у модера. Такая вот имха, вовсе не за цель обидеть
Ну вот когда появятся вопросы, на которые ты действительно захочешь узнать ответ - тогда и спрашивай. А пока ты желаешь лишь оскорблять да самоутверждаться - оставайся с убеждением, что я думаю, какие вокруг скоты. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Luluя не тебе, а просто как то вышло, что с нескольких сторон одновременно, мне как то не по себе стало. А флудишь ты чудно, не уходи _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
BiJou
отмазывашся,
ты говоришь как мой отец. он тоже наобещает с три короба-а потом чуть что сразу-" а я не говорил!"или " а ты скажи когда я говорил такое". акак я начал его записыть на диктофон -он еще сильнее бесится стал
Конечно Только и думаю, как бы мне перед Эросом отмазаться, а то мне его мнение так важно, так важно!
Цитата:
ты говоришь как мой отец. он тоже наобещает с три короба-а потом чуть что сразу-" а я не говорил!"или " а ты скажи когда я говорил такое". акак я начал его записыть на диктофон -он еще сильнее бесится стал
Ну, молодец. Я-то беситься не стану На форуме тем более всё записано. Вопросы-то есть или нет? Пока были только утверждения, на которые ты, видимо, ждешь какой-то реакции ))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
и чего ты от меня то ждешь? хочешь чтобя тебе нашел и носом тыкнул ? а потом что? опять скажешь, что я это не я и корова не моя..знаем мы таких хитрых..а мне тут полдня искать. просто вследующий раз когда ты опять скажешь что все скоты- я запомню
Пришла
Что там было про ТИМ и сексуальные предпочтения?
ээээээ......... Вчера купила тааакие стринги в терранове Со стразами.... И ещё кофточку суперскую и юбочку. _________________
Ничего. Мне показалось, что ты от меня чего-то ждешь. Причем я даже примерно понимаю, чего Ну, раз вопросов так и нет - беседа закончена.
Цитата:
хочешь чтобя тебе нашел и носом тыкнул ?
Ну давай
Цитата:
а потом что?
Потом посмотрим
Цитата:
опять скажешь, что я это не я и корова не моя..знаем мы таких хитрых..а мне тут полдня искать. просто вследующий раз когда ты опять скажешь что все скоты- я запомню
Договорились )))) Записать не забудь. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Пришла
Что там было про ТИМ и сексуальные предпочтения?
ээээээ......... Вчера купила тааакие стринги в терранове Со стразами.... И ещё кофточку суперскую и юбочку.
В разрезе темы, выглядит как фетишизм _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)