Ну если он команду собирает - ему ИМХО виднее.. Главное чтоб эта команда работала.. А кто там кто - это уже вторично
У него мулечка - каждый в команде должен заниматься тем, что лучше всего подходит по соционике. Два Максима бизнес процессы описывают, Дюмка организует корпоративные мероприятия и т.д. Я то, в принципе, сама по себе, обособленно работаю, но тоже есть ньюансы. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
...она все время говорит на повышенных тонах, а у меня при этом наступает ступор. Ибо я не понимаю, как вообще можно орать на работе.
А чем это не реакция с болевой ?
Сам шеф-то кто по ТИМу? Случаем, не ЛИИ? Белые логики нередко не видят логику у черных логиков (хм, ну и фразочка получилась) , сама с таким столкнулась в свое время. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Шеф - ЛИЭ.
Я тоже думаю, что это реакция с болевой. Ибо я, помолчу помолчу, а потом ... не, кричать не буду, но скажу какуюнить гадость. Спокойно, без хамства, но точно по болевой точке. Кто получал, тот старается больше не связываться _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Акулина
Ну да, какой же Достоевский будет спокойно, с чистой совестью, говорить "убойную" гадость?
Aлена
Отчет будет, надо только подумать, как его представить _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
Darlana, но до того чтобы я сказала убойную гадость, меня надо конкретно довести. До последнего буду что-то объяснять и бояться обидеть человека, сделать больно. А потом, если есть возможность, просто уберу его из своей жизни. А вот если возможности нет... тогда убойная гадость)). Как-то этикой попахивает...
А с другой стороны, вчера надо мной просто хохотала моя подруга Драйка, когда я с гордостью сообщила ей, что я вычислила почему я обижалась на своего друга. И рассказала ей теоретическую часть, даже диаграммы нарисовала. Этики наверное подобными вопросами не заморачиваются? _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Возможно этики плохо рисуют диаграммы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Т.е. таки заморачиваются?
А я думала, что это только логикам свойственно задумываться над тем откуда возникла та или иная эмоция, адекватная она или нет и можно ли себе ее позволить _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Т.е. таки заморачиваются?
А я думала, что это только логикам свойственно задумываться над тем откуда возникла та или иная эмоция, адекватная она или нет и можно ли себе ее позволить
Мне кажется, заморачиваются этики над своими какими-то моментами, но не в такой формулировке. Зачем думать - откуда она возникла - ведь она уже есть. Раз есть - значит по определению адекватна исходя из факта её существования. И тут уж думай-не думай о позволить себе - поздно пить боржоми.
Но можно подумать - что делать дальше, мотивации и все такое _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
не, у меня так:
обиделась, удивилась, подумала "хм... непорядок", а дальше давай разбирать на составные части. Почему собстна говоря.... докапалась до того откуда собстна эта обида взялась. Ну а дальше идет оценка имею ли я право на это обижаться. Чаще всего прихожу к выводу, что нифига я такого права не имею)). Об обидах своих никому не сообщаю. если уж очень сильно, могу пропасть на время вышеописанного мозгового штурма)). Кстати, если находится нормальное, устраивающее меня объяснение, обида уходит. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Хм...а вывода о том, что кто-то не имеет права тебя обижать - не бывает? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Очень редко. И скорее это не "он не имеет право меня обижать, а он не имеет права так со мной поступать". Дело в том, что я считаю, что обида - это МОЕ отношение. Не меня обижают, а я обижаюсь. Исключение составляет только ситуация, когда человек знает о моих болевых точках и сознательно на них давит. Вот здесь ни о каком анализе речи не идет. И я не обижаюсь, сразу идет обратка. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Очень редко. И скорее это не "он не имеет право меня обижать, а он не имеет права так со мной поступать". Дело в том, что я считаю, что обида - это МОЕ отношение. Не меня обижают, а я обижаюсь. Исключение составляет только ситуация, когда человек знает о моих болевых точках и сознательно на них давит. Вот здесь ни о каком анализе речи не идет. И я не обижаюсь, сразу идет обратка.
И соответственно ты в окружающих предполагаешь такие же внутренние установки?
Грамотно сформулировано - и очень логично. мне так кажется, по крайней мере
А что такое обратка?и как ты знаешь, что человек сознательно на них давит?а вдруг - нет, вдруг это он так правду тебе говорит?объективную реальность освещает из лучших побуждений? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И соответственно ты в окружающих предполагаешь такие же внутренние установки?
Нет, я думаю, что большинство людей не склонны к анализу своих эмоций (в момем окружении по крайней мере ). Я бы, если честно тоже хотела не думать, а просто обижаться . Поэтому я думаю, что я могу обидеть человека и стараюсь этого всячески избегать. Это касается значимых для меня людей. То, как отреагируют на мои слова или действия незначимые для меня люди меня мало волнует. Это их поблемы)).
Zafira писал(а):
А что такое обратка?и как ты знаешь, что человек сознательно на них давит?а вдруг - нет, вдруг это он так правду тебе говорит?объективную реальность освещает из лучших побуждений?
Обратка - в данном контексте - обратная связь по .
Освещение объективной реальности - это критика. Но, если человек знает, что я не могу это изменить и сама болезненно отношусь к этой проблеме, но продолжает мне эту объективную реальность освещать, получит в конце концов достаточно весомое объяснение почему не стоит этого больше делать _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Скажи, а как люди попадают в значимые?сразу-не сразу?и проч и проч
ПС - остапа понесло если не охота больше отвечать - не вопрос _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)