Мист, а ты любишь попровоцировать, признавайсо? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не, Заф, ему до Бюргера еще учицца и учицца. В кружок "Юный провокатор" надо записаться, там плохому научат! _________________ Непокоренная вера. В добро.
Не, Заф, ему до Бюргера еще учицца и учицца. В кружок "Юный провокатор" надо записаться, там плохому научат!
Слухай, а может устроим ему большую и светлую Ж+Ж+М?может он втайне хочет и молчит - вон розы раздает направо налево
Мист, а Мист - не хочишь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не люблю.
Только на форуме и то, когда скушно. Вот.
В Дельте делать нечего. Вчера даже хотел анекдот там написать, что если зашел в раздел, и тебе там нечего делать, то это Дельта.
Не люблю.
Только на форуме и то, когда скушно. Вот.
В Дельте делать нечего. Вчера даже хотел анекдот там написать, что если зашел в раздел, и тебе там нечего делать, то это Дельта.
Вот и я так думаю....там ваще копец какой-то....давай что-нибудь сделаем здесь?.....опять же анекдот какой напиши - мне не скучно - но охота сам знаешь чего
В общем - для затравки про ужасных гламурных девачек (списано с натуры)
две девушки сидят у входа в таможенный терминал Торфяновка. Одна курит. Вторая наносит блеск на губы.
-дай затянуться
-ага, конечно, губы блеском намазала - а теперь затянуться
-о блин
пауза...
-а у тебя какой блеск
-Диор
-Оооо - на, затянись
(подслушано на улице СПБ)
Как ты относишься к курящим девушкам? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не, Заф, ему до Бюргера еще учицца и учицца. В кружок "Юный провокатор" надо записаться, там плохому научат!
Слухай, а может устроим ему большую и светлую Ж+Ж+М?может он втайне хочет и молчит - вон розы раздает направо налево
Мист, а Мист - не хочишь?
Я согласна )))) Тока, чур, тогда буду Ж в качестве моральной поддержки , а то я единоличница ужжасная, мужчинами делиться не люблю... _________________ Непокоренная вера. В добро.