Положил на нее руку - ей жарко, неудобно. Она говорит: щас уйду. Он молчит. Она встает, он ее этой рукой придерживает, не дает встать. Она как взбесится.
а мне бы понравилось... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
О, а это вопрос!!! Пойду думать... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: эротические предложения и запросы )))))
Vladlena писал(а):
Цитата:
Положил на нее руку - ей жарко, неудобно. Она говорит: щас уйду. Он молчит. Она встает, он ее этой рукой придерживает, не дает встать. Она как взбесится.
а мне бы понравилось...
Может на всякий случай написать тут все, что нам может понравится, вдруг это понравится кому-то еще....
Тогда это будет уже не мысль, а идея )))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Какие подробности ЧС-ные....
А я не так эротику представляла )))))))
feli4ita
Ну что снится, то снится, извините за нескромность. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ну что снится, то снится, извините за нескромность.
Хм, что естественно, то не без оргазма _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Какие подробности ЧС-ные....
А я не так эротику представляла )))))))
feli4ita
Не, подожди, я не то сказала...
Я после твоего поста хотела тебя попросить описать что-то конкретное, а потом поняла, что вот ты уже написала...
Такая деталь...
Ну, все-таки по одной детали ведь нельзя понять целый образ эротической фантазии. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Хм, что естественно, то не без оргазма
Да и это бывает, во сне тоже. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я как то раз среди ночи (ну правда почти утро было около 6 часов - рассвет в самом разгаре) мужа так и разбудила после эротического сна.....ругаться на недосып он не стал. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А мне вот еще бывает сны снятся, я бы тоже сказала, что они эротичные.
Или я плаваю в море, реке, испытываю потрясающие, приятные ощущения, кожей и всем телом: вода приятная, не очень холодная, обволакивает, волны, я в них ныряю, погружаюсь, растворяюсь.
Или летаю, и ощущаю ветер, воздух на теле, в полете переворачиваюсь, кружусь, впитываю воздух в себя и все это свободно и абсолютно естественно, как-будто так и надо (так во сне мне кажется).
После таких снов сразу же на следующий день происходит совершенно неожиданное знакомство и совершенно потрясающий роман.
А один раз даже приснилось, что и плавала и летала и все в одном сне. Потом было такое... это что-то
Давненько, правда, что-то ничего подобного не снилось
В одном тренинге (для беременных ))))) просили участниц рассказывать сказку про гусей-лебедей. Как там родители уехали в город на рынок и велели боятся гусей-лебедей, а Аленушка с Иванушкой остались одни.
Вот там было про полет... Интересно.
Гуси - тема секса, лебеди - эротики. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
а у себя я зметил такую вещь-кого действиительно хочу или кого в данный момент имею, то вообще редко снится или не снится в принципе. а чаще всего снятся вообще незнакомые люди либо родственрики либо коллекги по работе либо друзья...а там я их...
короче страшно за себя
Dr_Eross
Друзья это всегда хорошо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
хорошо.но далеко не хорошо , то что я сними во сне делаю...
Да ну, я уверена, что у тебя всё очень хорошо получается. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.