Bo
Конкретно, чем можно споровоцировать такое поведение со стороны парня, что единственным выходом для него будет избить девушку? А разговаривать людям зачем возможность дана? Расстаться, в конце концов можно, просто развернуться и уйти, если разговаривать не умеешь (хотя это причинит ей душевные страдания - уход без объяснений)...Но бить зачем??? По - моему, чел просто перепутал понятия "моя девушка" и "моя боксерская груша"! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Al~na писал(а):
Пятачёк писал(а):
Al~na
За что ударил?
Ссора из-за чего?
Ссора из-за того, что я повысила на него голос, а ударил - потому что нагрубила - так он мне сказал. Всё как в тумане, когда вспоминаю, как будто не со мной!
Извини, но это и то, что его все знают добрым и милым, говорит о том, что у него психопатия (терминология психиатрии). Он даже может у тебя прощения просить, в любви клястьсся и что такое больше не повторится. Но такое повторяется, поверь. Да и вообще - ненормально, когда парень может ударить(тем более, избить) девушку, за, как ему кажется, грубость.
Как юрист, советую *снять* побои (то есть осмотр врача и его заключение) и обратиться с заявлением в милицию...
Последний раз редактировалось: Virgo (Вс Авг 05, 2007 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз