Поэтому Еси почти никогда не возвращаются к бывшим.
Почему ты в этом так уверен?
Ну там выше было написано почему. А вообще, может быть этическим Есям это и проще чем интуитивным.
Ну и исключения, конечно бывают, но для этого как минимум нужны серьезные изменения либо в людях, либо во внешних факторах. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 2:52 am Заголовок сообщения:
GreenMus
Цитата:
Кстати, Еси, а вам нравятся вот эти "человечки" и т.п.? Лично мне как-то не по душе.
GreenMus писал(а):
вот я например так не говорю почти никогда. И хотелось бы узнать, свойственно ли это и другим? Может быть это как-то связано с БЛ? Потому что по сути Еси-то ласковые (с коготками правда нехилыми), а такими словечками пользуются реже тех же этических сенсориков ИМХО. Или я сейчас полный бред говорю?
GreenMus, меня тоже несколько коробят "человечки", и даже не знаю, почему. Я так никогда не говорю.
Вот вспомнилось по случаю, что я обратила внимание, как Vermeer на мой взгляд очень правильно сказал в теме про Дюма в Дельте:
Цитата:
Дюмы капризны, что неудивительно при творческой ЧЭ, но с другой стороны она у них какая-то мягенькая, не то, что Еси.
Я тоже думаю, что ЧЭ Дюма "мягче, теплее, добрее", чем у Еси. Отсюда и слова разные. Но, может, это только для конкретных людей справедливо, а вовсе не ТИМное. Хотя вот и Vermeer тоже заметил, наверное, всё-таки так и есть. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Да не получаеться у меня "на взгляд" определеть есенистость человечка!
Так что...
Здесь по-моему больше ироничная окраска, чем ласковая _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
GreenMus писал(а):
Согласен, но вот я например так не говорю почти никогда. И хотелось бы узнать, свойственно ли это и другим? Может быть это как-то связано с БЛ? Потому что по сути Еси-то ласковые (с коготками правда нехилыми), а такими словечками пользуются реже тех же этических сенсориков ИМХО. Или я сейчас полный бред говорю?
Как самый заслуженный Есь форума подтверждаю:
- Есь ОБОЖАЮТ уменьшительно-ласкательные имена и кличечки...
Фсякие там Солнышко, Рыбочка, Козочка, Куколка и.т.д. и т.п.
И если на форуме я так редко выражаюсь, так по причине большого
колличества на форуме эмансипированных дам. В личном общении
- сплошь и рядом. И тому здесь немало найдется свидетелей. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
- сплошь и рядом. И тому здесь немало найдется свидетелей.
Рыбочка и козочка - это страшно
Сразу представляю себе что это такое
О себе.....да, говорю, но только самым близким, а другим если и говорю, то с негативным подтекстом _________________ Магазин аниме
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Ameli писал(а):
ФессКа писал(а):
О себе.....да, говорю, но только самым близким, а другим если и говорю, то с негативным подтекстом
Цитата:
Вот-вот, и я тоже!
Ласково-уменьшительные тоже говорю только близким.
(Аристократизм, опять же...)
Наверное, это всё индивидуально? Или нет? Зависит ещё от степени раскованности, экстравертности. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
О себе.....да, говорю, но только самым близким, а другим если и говорю, то с негативным подтекстом
Вот поэтому вам от меня это врядли и услышать. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Эт точно... если бы меня кто-то назвал рыбочкой, козочкой или прочей куколкой, я бы в лучшем случае озадачилась...
И дело тут совсем не в эмансипации... Просто на мой вкус это звучит пошло... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"