У моей Дюмы пирсинг в пупке и в ушах серёжки...
А ещё татуировка на всю спину - цветок, прорисовано хорошо...
Но впринципе пирсинг и татуировки это не Белосенсорное, очень часто подобное делают Дон Кихоты и Гексли. У меня нет ничего я даже цепочек, браслетов и часов не ношу... Но многие Дон Кихоты и Гексли делают куча всякого пирсинга, татуировок и вообще издеваются со своей внешности. Также подобным уродованием страдают Наполеоны...
Мне неприятно общатся с человеком у которого пробита бровь и медленно кровоточит...
Я думаю всё это как-то связано с аурой, психикой, комплексами человека...
Мне неприятно общатся с человеком у которого пробита бровь и медленно кровоточит...
а почему она должна кровоточить?
У моей подруги пирсинг брови, ничего не кровоточит. И не кровоточило даже после прокола.
Я себя останавливаю, пирсинг пупка, но хочу нос проколоть. Пока сдерживаюсь. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
А тату...я против. На своём теле. И не всем идёт татушка. Всё время думаю, как это будет выглядеть лет за 30. У девушек. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Так чувствуеш себя необычным, оригинальным, ты имееш еще одну СВОЮ фишку. \Наверно экстраверсия с интуицияй стараются. \D
В свое время, давно, учился в ПТУ
Тоже хотелось быть оригинальным и выделиться из толпы
Моя фишка была в том, что я единственный НЕ курил, НЕ матерился и НЕ проколол себе ухо _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Уродство. В этом нет никакого смысла, так же как в курении. А еще не понимаю, зачем заплетать косички, которые стоят бешеных денег? Ну это еще ладно. Но вот тату и пирсинг мало того, что могут отрицательно сказаться на здоровье, так еще и способны превратить красоту в убожество.
Или представьте - у вас выколото тату или пробит язык. Еще хуже - сосок, у него вообще теряется чувствительность. А если потом надоест? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Моя фишка была в том, что я единственный НЕ курил, НЕ матерился
фишек должно быть много. У меня и такая фишка по-ходу)))) От хожу и вечно всем расказую, что курить даж не пробувала (из принципа!) зато фишка есть.....гы
Моя фишка была в том, что я единственный НЕ курил, НЕ матерился и НЕ проколол себе ухо
И как? То, что товарищи считали тебя лохом, приносило тебе удовлетворение потому, что ты был единственным лохом в училище, чтоли?
Вау, ты перестал пить коньяк по утрам?! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Нигилист
Мой юный друг, это цитата из "Малыша и Карлсона" А. Линдгрен
Пример вопроса, в котором заложен ответ, не зависящий от того, что ответят
Твой вопрос построен по такой-же схеме)
Читай классику _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Вот интересно, как относятся к тату и пирсингу. Кто это рассматривает как уродование себя, кому-то страшно, что может быть больно, для некоторых это определённое самовыражение. Кто считает что это и красиво и с помощью такого способа можно просто еще лишний раз приукрасить себя. Кстати тату используют еще для маскировки шрамов... Кто считает это оригинальным и с помощью этого реально можно выделится.
Не делаю опрос потому, что не будет зависимости от ТИМов видно
Нормально отношусь. Но сама не делаю. Как представлю себя бабушкаой в 50 лет на пляже с татуировкой бррр... короче мне это не нужно _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
На счёт вредности тату и пирса....
Много чё вредно..и соблюдая все советы полезности, нельзя гарантировать, что завтра ты не заболеешь чем то или кирпич на голову не упадёт. Нафик ваще говорить о том, что это вредно? Личное дело каждого. Вот некрасиво и уродливо, это да. Но это уже из мозгов идёт. А физическая вредность может быть и от жареной картошки с мясом, чипсов и колбасы....знаете, что в коласу кладут? А все её кушаем. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.