Добавлено: Вт Июл 17, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
увы, опять раньше не смог, сорри, что только за день предупреждаю
СРЕДА 18_07_07
с 18-30 сбор (кто как сможет подъехать, многим долго добираться с работы) опоздать не страшно
УПИ, аудитория И-305 (инжек) вход в торце правого крыла главного корпуса УПИ (ближний к физтеху), крыльцо с зеленой вывеской "факультет экономики и управления"
вахтер должен быть предупрежден (сказать, что в И-305 идёте)
сразу за вахтером налево лестница наверх, 3 этаж, кабинет недалеко от лестницы
если прийти чуть раньше, то можно застать собирающихся социоников на крыльце физтеха
тема: стереотипы про сенсорных этиков
Гюго, Наполеоны и Драйзеры наверняка будут представлены хотя бы по одному экземпляру Дюма вот не предвидится пока
чем больше, тем лучше, приходите, приводите, если сможете
(ну и все остальные тоже нужны, всё это обсуждать )
в субботу скорее всего будет очередной более неформальный сбор, кому среды мало в прошлый раз собирались в 14-00 у физтеха, в это раз, наверное, тогда же, уточню и напишу
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
меня тоже не будет в субботу
но тем не менее:
Следущая встреча пройдет в субботу 21.07.07 в 17-00
на Белинского,17 /угол Белинского и Энгельса/
в галерее "Б-17"
Тема : АССИМЕТРИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
в ту среду собирались в обществе "Мемориал" Ленина 99
Вход во двор, спуск в подвал (на двери табличка есть).
скорее всего, нынче будет там же (либо может быть в УПИ)
обычное время сбора 18-30 или 19-00
в понедельник буду выяснять точнее
в среду 25_07 встреча в 18-00 в "Мемориале"
Ленина 99, если со стороны проспекта - заходить под левую арку (которая ближе к к/т Искра) там возле ближайшего подъезда по левой стороне (или это уже второй? но пофиг - они рядом, нужную дверь заметно ) серая дверь в подвал с соответствующей надписью
вниз и снова налево
тема: ассиметричные отношения наверное, но может и до очередных стереотипов дело дойдет (логики-интуиты, по ходу дела на очереди )
кроме того в 18-00 в соседнем помещении "Мемориала", видимо, будет мероприятие, посвященное Высоцкому, было предложение к ним заглянуть на полчасика
Последний раз редактировалось: strix (Вт Июл 31, 2007 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Расскажите плизз, как проходят встречи? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
выбираем тему, собираемся
во многом ход обсуждения от темы зависит
кто-то наблюдения жизненные рассказывает, кто-то инфу из книжек добавляет, обмен мнениями, а дальше разговоры вокруг да около
если тема - набор типов (вроде квадры), то беседа с представителями
если в месте сбора есть чайник - чаи гоняем параллельно
иногда в начале пытаемся типировать кого-нибудь (бывает люди специально за этим приходят), правда, не всегда единое мнение устанавливается (да и если единое - еще не значит, что правильное обязательно )
И что будет в следующий раз? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
субботняя дополнительная встреча отменилась, часть людей сорвалась на Знаменку
следующая встреча в среду 08_08_07 в Мемориале в 18-00
тема: Аспекты и их проявления в разных функциях
решили начать с Белой Логики и её проявлений в качестве базовой, болевой и т.д. то есть найдется, что сказать, представителям всех ТИМов
увы на этой встрече уже присутствовать не смогу: ухожу в отпуск и уезжаю из города
соответственно, инфу сюда добавить не сумею,
если никто сюда писать пока не будет, можно поискать нашу тему в разделе "соционические встречи" на Идеале
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Ой, я как-то стесняюсь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: